回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
打拼的人生 2014-7-17 17:45发表在 20楼

这是标准的153桥!

卡友,如何区分153桥是缩短桥还是标准的?

92# 92#
雨夜车神 2014-8-8 10:33发表在 91楼

卡友,如何区分153桥是缩短桥还是标准的?

大概是看宽度吧!  好像后桥壳也不同!缩短桥的后桥壳凹进去了!

93# 93#
【原帖由打拼的人生于2014-7-15 10:17发表在顶楼

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14071509581bb01acbde766e9c.jpg 至此辉煌柳汽60周年之际,感谢柳汽,也感谢卡车之家,给予我这个机会,让我和卡友们分享自己和柳汽乘龙609自卸车一起打拼的日子!
  与609结缘是在2012年,6年的长途卡车生活早已让我感到厌倦,遂与父亲商量买部自卸车在家里跑跑短途,父亲也十分同意 ...

楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!

94# 94#
.......顶了

95# 95#
这个153窄桥?还是153标准桥?过2.4宽乡村水泥墩路障可以过吗?

楼主发大财

打拼的人生 2014-7-15 19:56发表在 16楼

这就是,我与乘龙609,一起打拼的日子!
打拼的人生, 未来在你脚下,更在我的脚下!满载幸福与希望!
感谢柳汽,感谢卡车之家!一起奋斗吧~~~

我们也是6缸160    小八档   20度左右的长上坡拉个25,6顿  4档动力杠杠的