回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

双刃剑 2014-07-14 11:59:02发表在 9楼

7W 左右吧 那个可以?
七万的话,现在都国四了吧,价格都上了,国三峻岭的4100都要60000,奥玲捷运的也是62000,这只是国三价格,而且4100的拉8吨,常拉是不行的,必须上4102增压的,这两个车价格至少要8万5。跃进跟上面两个车不是一个级别的,不了解,车经常上8吨,而且货源好,那就买个好的,4102用起来就知道了,要么就凯马,大载,价格便宜,我这边拉木头的都是凯马,供参考!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
蒲涛涛 2014-7-14 12:15发表在 10楼

七万的话,现在都国四了吧,价格都上了,国三峻岭的4100都要60000,奥玲捷运的也是62000,这只是国三价格,而且4100的拉8吨,常拉是不行的,必须上4102增压的,这两个车价格至少要8万5。跃进跟上面两个车不是一个级别的,不了解,车经常上8吨,而且货源好,那就买个好的,4102用起来就知道了,要么就凯马,大载,价格便宜, ...

先谢谢大哥.那必须的4102带增压啦.8.5W有的贵哦.我要经常拉8T 这车能开几年啊?多大后桥.多大轮啊?

双刃剑 2014-07-14 12:32:42发表在 11楼

先谢谢大哥.那必须的4102带增压啦.8.5W有的贵哦.我要经常拉8T 这车能开几年啊?多大后桥.多大轮啊?
车子看自己平时保养跟爱惜咯,轮子750的,后桥速比5.3的好像,反正20万公里不会有什么大问题,自己保养的好了,你有山路,看看峻岭山地版的,要断气刹,注意路上什么车多保有量大,售后服务多,维修快!就买哪个牌子

13# 13#

康明斯3.8。或者4102中冷增压。都可以胜任8吨!而且不太吃力!!!跑的也快!!强烈建议康明斯!!!我的康明斯跑起来相当好。而且我邻居家的康明斯跑了4年一点问题没有!!你要知道一份价钱一分货!!好东西也耐用!!!

7万左右上骏铃山区地吧

15# 15#
1106561 2014-7-14 02:00发表在 1楼

强烈建议峻岭

好久不见你的头像啊

16# 16#
双刃剑 2014-7-14 00:22发表在 顶楼

本人想要一辆C1本能开的,载重在7-8T.跑国道有一半山路.路程在200公里以内.求大神详细指点.

骏铃2山地板,要扬柴,动力杠杆的

17# 17#
一代虾神 2014-7-14 20:43发表在 13楼

康明斯3.8。或者4102中冷增压。都可以胜任8吨!而且不太吃力!!!跑的也快!!强烈建议康明斯!!!我的康明斯跑起来相当好。而且我邻居家的康明斯跑了4年一点问题没有!!你要知道一份价钱一分货!!好东西也耐用!!!

是说 要江淮骏铃山地版,康明斯的发动机不?