回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
204# 204#
小7的强大心脏  很有劲。那家伙动力十足   打破潍柴的神话  嘿嘿。。。。。。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070922240b7b3640cf72fe4b.jpg[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407092224739d847338ff4c6a.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

205# 205#

兄弟车不错!顶你了!

206# 206#
这就是烟台销售重汽的地方。(盛祥汽销)另外声明烟台地区 国三到年底呦 抓紧!
好了先说这么多了。明天装货走,以后给大家献上行车报告和使用报告。
预知后事如何。请听下回分解。。。。。。。。。。。未完待续[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070922265eba8e24ec98f900.jpg[/img]
此贴到此更新完毕。。。。。。。。。

207# 207#
《鉲·車·人》 2014-7-9 22:29发表在 205楼

兄弟车不错!顶你了!

哎呀  你来了   我忘了通知你了    嘿嘿  上茶给这位客官

208# 208#

山村野男 2014-07-09 22:29:40发表在 207楼

哎呀  你来了   我忘了通知你了    嘿嘿  上茶给这位客官
必须来啊!不整的动静不小不用通知也知道了!

209# 209#
月光光 2014-7-9 18:40发表在 79楼

桥的拉臂不错    你的是BPW桥吗

是的,我的是BPW车桥   刹车好

210# 210#
管理员给个精华啊    跪求

211# 211#
《鉲·車·人》 2014-7-9 22:34发表在 208楼

必须来啊!不整的动静不小不用通知也知道了!

哈哈   第一堂去福建

山村野男 2014-07-09 22:09:41发表在 91楼

头 9.2吨   挂8吨  自己算  哈哈   挂车是加强型的挂车
哥们,你的车自重太沉了,等干上活了,你就知道,人家的车拉41吨不超,你的新车就17.2吨,加强苫布,大绳之类的就快18吨了,少比人家拉4吨,一个月下来一个司机钱出来了,除非你干的是包车的活,吨位不超的还可以,你的挂车真没必要做那么重的,挂不好了,换一个才万八的,还是个新的,一年换一个才多少钱,个人意见不喜勿喷。

213# 213#
北京涛子 2014-7-9 22:54发表在 212楼

哥们,你的车自重太沉了,等干上活了,你就知道,人家的车拉41吨不超,你的新车就17.2吨,加强苫布,大绳之类的就快18吨了,少比人家拉4吨,一个月下来一个司机钱出来了,除非你干的是包车的活,吨位不超的还可以,你的挂车真没必要做那么重的,挂不好了,换一个才万八的,还是个新的,一年换一个才多少钱,个人意见不喜勿喷 ...

嘿嘿  介你就不懂了     没把握不会要这么重的挂车  哈哈