回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
群力金属 2014-7-8 01:09发表在 顶楼

配置如下,风神发动机160,国四,6挡东风变速箱,轮胎900-20,钢丝胎,有原车空调,货箱6.2米,总质量可以上到15吨多,不怕jj!有尾板公告,偏门公告!直接提底盘走的125000,给钱走人。自己预算搞好160000左右,车地盘价格125000,购置说7100,保险11000,上牌1800,Gps1500,货箱有了,尾板!

空车满油,满水,带篷,多重?

回复 | 使用道具 举报

这个合同
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140709152924dc23160c8aed3c.jpg[/img]

没装箱子,装好给写作业[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070915318ecb268cf140b9d0.jpg[/img]

哈哈,发票打得价格低8万多

26# 26#
s89353 2014-7-9 11:50发表在 19楼

有事请教,留下联系方法,我也在东莞

27# 27#
带头司机 2014-7-9 11:57发表在 20楼

空车满油,满水,带篷,多重?

今天刚做好货箱,围板还没装,7000上下,根据给人的货箱做的重量不一样的,全部搞好会发帖子的

28# 28#
群力金属 2014-7-8 01:27发表在 3
我的车标,有想要的吗?
兄弟我要!我一直想要车标很久了,能给我吗?

29# 29#
东莞一路顺风 2014-7-8 03:14发表在 9楼

此车多少钱,我在东莞厚街,便宜我就要,还有你的天锦提车好贵,我在2010年买的底盘价不到10万,不过我是湖北的,天锦车省油,质量顶呱呱

天锦是湖北产的!你开到东莞去卖肯定贵咯

群力金属 2014-07-08 01:09:03发表在 顶楼

配置如下,风神发动机160,国四,6挡东风变速箱,轮胎900-20,钢丝胎,有原车空调,货箱6.2米,总质量可以上到15吨多,不怕jj!有尾板公告,偏门公告!直接提底盘走的125000,给钱走人。自己预算搞好160000左右,车地盘价格125000,购置说7100,保险11000,上牌1800,Gps1500,货箱有了,尾板!
哥们儿你好 价格差不多 我的6.8底盘提车12.45 配置一样 国四 恭喜提车 一年回本哈 我四川的 车标有多的送我一幅 四川来请你吃火锅哈