回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由小三要凯锐于2010-10-31 19:39发表在顶楼】
这两款车比较,哪个好点?连车带货7T,来回。
凯锐我怕坏油头,C280怕是福田吹出来的
我们这的面粉厂买的C380蓝牌照的,每次听他说要拉11T,没问题。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由小三要凯锐于2010-10-31 19:39发表在顶楼】
看你走的是什么路况,加好的油,常换机油,5T不成问题,我也经常拉,80~100码,没问题

62# 62#
【原帖由小三要凯锐于2010-11-1 19:43发表在6楼】
我问过开江铃的,刹车还可以
C380要黄牌了
我只可以开蓝的
郁闷呀
  楼主是宁波的 C380有4米2 长 2米05宽  单排 气杀 700钢丝胎加强后桥    我也在关注这个车  就是CD  倒车雷达  电动窗 ABS不是标配  可惜了  要想蓝牌重载  看好这车  在上海问的价要底盘价95000  楼主自己看吧  我只能说这些了

63# 63#
要买凯锐就得等、、、等新凯锐上市再买、、、那个新凯锐是D25发动机、、、排量更低2.499、、、油耗也更低、、、动力也非常强劲、、、

要是和现在的凯锐做比较、、、那就算了、、、现在的凯锐就493后期延伸产品、、、毫无任何价值、、、

64# 64#
【原帖由小三要凯锐于2010-11-1 19:43发表在6楼】
我问过开江铃的,刹车还可以
C380要黄牌了
我只可以开蓝的
郁闷呀
C380 也可以蓝牌的

65# 65#

买车时你买博士电喷的,不要买德尔福的就行。

66# 66#
两车都不行,5T以上,必须用汽刹车。你可以问下,油刹车哪可个可以杀住车的。

67# 67#
常年在五吨左右的话。。还是买硬朗点的 ,,,,

68# 68#
【原帖由zhangyongyan于2010-12-21 20:37发表在41楼】
江铃是真正五十铃,福田是伪五十铃。江铃五十铃N系加强底盘,欧马可是福田底盘。江钤空调为原装,欧马可选装没保征。
90年代的五十铃都改过无数次了(其中包括江铃自己改的和自己改不了去国外找人家改的),最大的一次改动是当初自己没技术弄国III,折腾了多少年之后还是跟福田一样找OVL改的国III(福田也不是纯五十铃,只有庆铃是纯五十铃技术,记清楚,是“技术”,不是原装,很早就没有原装了)。为什么不找日本五十铃改?别说五十铃没那技术,庆铃就是五十铃的国III技术,说穿了人家五十铃跟江铃划清界限了,人家每个庆铃的4S店都会张贴海报说江铃早跟五十铃没关系了,如果人家说错了,为什么江铃不吭声?福田的蓝牌车有6吨加强型后桥,哪怕是普通底盘无论是厚度还是材质都比你江铃强(铆接底盘,厚度较江铃厚一公分并且康明斯系列用的是钛钢的),江铃的差远了,还好意思说加强型,说了就说了,还非得说比人家强。另外,欧马可的空调虽然是选装三电贝洱(中国汽车空调市场占有率超过50%)的,但是买车的时候多个心眼看下空调是不是全国联保的不就行了?什么叫没保证?回去看看你的产品保修手册,江铃的是保多少年多少公里,福田2012年推出的是整车10W公里,康明斯系列3年20W公里保修(4JB1还是2年18W),怎么就叫没保证了?那怎么样就要有保证?

69# 69#
既然说了就再多说几句,福田4JB1系列是找OVL改的,但是康明斯的发动机国五的都无压力,国三技术在国外都淘汰了,来国内竟然还能算高端。说我崇洋媚外也好,但我说的是事实,中国如果真能技术上跟人家持平,销量不是问题。海尔、联想就是很好的例子。