回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
要换成8.25的啊 啊 啊

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
拉不了  太难了  主要是车子承受不住 跟驾驶技术无关

82# 82#
【原帖由732228591于2010-10-31 12:17发表在5楼】
好的轮子就没问题,我以前的江淮也是750-16的正新加强型的常拉14吨,打8斤2两汽轮子啊,8斤半太多了容易爆,10打盹的话就8斤半汽..

打那么少??我以前8.25-16都打13个

83# 83#
人有多大胆,地有多大产。车子就是一块铁,它不会说话,如果会说话的话,它一定会骂你的

84# 84#
【原帖由664545683于2010-11-2 18:04发表在85楼】

打那么少??我以前8.25-16都打13个
750啊肯定了,825一般12斤,750打12斤可以,但一拉货开就等于气球打到快极限了快爆还是打到中间快包啊,够汽就好,太多了又跳又易炸

85# 85#
胆子放大点,裤子放下点,拉就是了,不就13吨。换轮胎最主要

86# 86#
胆子有多大,就能拉多重,没有最重,只有更重,   开玩笑的,还是少拉点安全,对车也好

87# 87#
楼主应该是买的轻卡吧。。。
    马力来讲:发动机如果只是跑水泥路,基本上还是能承受的。但如果路途长的话,4102机子即使带中冷 也小了。因为路途上了300公里一个来回。时间一长你的机子可能就承受不起了。。我的也是自卸车 发动机是 云内02的中冷 时常拉12~15吨 跑山区  水泥路占总路程的三分之一 不过我的轮胎大 825-16的。
    其他因素:750-16 的轮胎 拉13吨 符合严重了。可能你们都是那类百货副食店发配货的车。对货箱子高度有些要求。其实就算是换成825-16的轮胎。你们非自卸车 车身都不高的。
    我见的副食送货车 和你说的配置基本是差不多的。有大部分发动机可能还没你选的大。不过他们的货物重量因该没你说的那么高。你也可以考虑下 5楼 那位朋友说的。

88# 88#
只能10吨以下

89# 89#
【原帖由tayte于2010-10-31 12:23发表在8楼】
我驾证是C1的,六米长的车已经是极限了。所以我只能考虑购买轴距3300的车。
买时代金刚4102自卸吧,能上篮牌,825-16的轮子,还有副变速,15吨都可以啦