回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
红岩汽销 2014-7-1 21:57发表在 17楼

对的 相比杰狮和新金刚   我更推荐新金刚   J6不错 贵州和宜宾以及昭通客户很喜欢J6,我卖出去的J6有几台前桥都断了   都在三包期内   不知是不是因为路况太恶劣。

我也在重庆,巴南区  你呢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
渝BN8936 2014-7-3 16:43发表在 21楼

实话实说:大载车、工地用车…全能工程车。还是红岩新金刚,配置选好,真没有它干不了的工。

不至于吧?非红岩其它车都不能干活了?让其它品牌情何以堪?红岩车发动机是自己的吗?变速箱是自己的吗?后桥是自己的吗?说白了是组装车!

32# 32#

wxx456 2014-12-29 13:59:16发表在 31楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不至于吧?非红岩其它车都不能干活了?让其它品牌情何以堪?红岩车发动机是自己的吗?变速箱是自己的吗?后桥是自己的吗?说白了是组装车!
目前,以车论车,个人/愚见。红岩和欧曼,豪沃?仁者见仁,智者见智。

33# 33#
~爱利~ 2014-7-5 07:12发表在 22楼

平顶驾驶室,C9,350马力国四发动力,12js180T变速箱,大扭矩铸钢桥,选装OBDI包,其它标配
上装配置 2.8*2.3*2 底16边12前挡14后档16,国产185举升,全车槽钢,双销吊耳,四纵,四支点宽尾坐
35.88车价

什么自卸2.8*2.3*2?

34# 34#

~爱利~ 2014-07-03 14:00:00发表在 19楼

我也很喜欢J6.但是昨天还是去定了杰斯
我跟你一样,但愿是对的

35# 35#
红岩杰狮350的要好点,科索发动机成熟度要好于锡柴,还有就是底盘,工程自卸的底盘国内好些的也就陕汽,红岩。后桥红岩桥经过去年6月份改过的SIH大扭矩桥要强于解放J6的鹏翔奔驰桥。再者就是售后这块,杰狮是红岩的高端,售后力度是红岩最大的限度。看您选择吧,希望能帮到您。我的电话15339592379小屈。

36# 36#
~爱利~ 2014-6-27 09:21发表在 顶楼

国4.解6和杰斯的6*4自卸车,哪种好点。配置都差不多,哪种好点,解6的是解放桥,杰斯的是加大桥,具体我也不是很懂。有开这两种车的朋友能说下吗,

红岩杰狮350的要好点,科索发动机成熟度要好于锡柴,还有就是底盘,工程自卸的底盘国内好些的也就陕汽,红岩。后桥红岩桥经过去年6月份改过的SIH大扭矩桥要强于解放J6的鹏翔奔驰桥。再者就是售后这块,杰狮是红岩的高端,售后力度是红岩最大的限度。看您选择吧,希望能帮到您。

37# 37#
诚诚快乐5 2014-6-27 11:00发表在 1楼

自卸车干工地陷车很正常的,选新金刚潍柴12升340的,配法斯特12档160t的,汉德桥,大箱配底14,边10这车干活目前工地没有它干不了的,价格要贵二三万,

的的 我这里都是16底14边  就那底都烂的不行  全是拉石头的

38# 38#

杰狮c9真的不行,排量不够,解放装的也是8.5奥威,也不够力,还是要联合k10.340.扭拒1500够力

39# 39#
~爱利~ 2014-6-27 09:21发表在 顶楼

国4.解6和杰斯的6*4自卸车,哪种好点。配置都差不多,哪种好点,解6的是解放桥,杰斯的是加大桥,具体我也不是很懂。有开这两种车的朋友能说下吗,

本群创建于2007/8/12:  欢迎大家来到土方车前四后八车大家族,我们主要接受的成员是石家庄地区的人员,为的是区域性作业方便同时不排挤外省的人员加入讨论,我们的宗旨:为了方便大家有了好的活找不到大车,为了车多的车主找不到好的司机,为了好的车司机找不到工资多的工作,特建立此群,一切服务方便大家。加入我们的群一块讨论哪的活能干,那的活肥,那的承包商值得信赖。欢迎车队队长,欢迎散人车主,欢迎好的司机的加入,群号:44831735