回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

雨声 2014-06-25 22:00:36发表在 11楼

这车我去年买了一台,不过现在已经卖掉了。楼主那里裸车价多少?我们这里20万零5千
你们是哪里,想入手这车,可以说说吗?

回复 | 使用道具 举报

DFJTL 2015-10-4 20:14发表在 158楼

嗯嗯。我们这边 蓝牌小自卸 自重 8吨多 拉到32的净重的    我这边 矿山路不太好啊

楼主那边重车好上路吧?改装车辆加高货箱至1.6M法规是两轴车总重16吨,边箱0.8M。属于改装/超载/超限了。我这地方搞得严,上边领导开个会下边马上集合协管选个路段抓人抓车。在刚性任务下凑款子凑份子。羊毛出在羊身上,罚得多他们工资和奖金也高。

162# 162#

末代君主 2015-10-05 00:23:53发表在 161楼

楼主那边重车好上路吧?改装车辆加高货箱至1.6M法规是两轴车总重16吨,边箱0.8M。属于改装/超载/超限了。我这地方搞得严,上边领导开个会下边马上集合协管选个路段抓人抓车。在刚性任务下凑款子凑份子。羊毛出在羊身上,罚得多他们工资和奖金也高。
唉。 我们这里不管你拉多少吨  超限 单桥罚款 50。 双桥 60 或者100就过了。对待本地车政策好。你不用担心呀   我们这地方经济很大一部分 都是靠拉矿撑起来。 所以政府 路政不敢管太严。如果严了 拉矿的就*** 那就严重咯

163# 163#

这味,淡了 2015-10-04 21:20:56发表在 160楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你们是哪里,想入手这车,可以说说吗?
云南安宁的。 我朋友有一辆要卖。2年多点。240马力 9档 485后桥。12胎 5.6米货箱 全保。楚雄户口。要14万多点。8万多公里

DFJTL 2015-10-5 19:14发表在 162楼

唉。 我们这里不管你拉多少吨  超限 单桥罚款 50。 双桥 60 或者100就过了。对待本地车政策好。你不用担心呀   我们这地方经济很大一部分 都是靠拉矿撑起来。 所以政府 路政不敢管太严。如果严了 拉矿的就*** 那就严重咯

所以你们那边区好搞车子,我这边为了对付法规,大车轻量化小车大标。年检/排放/保险/运检/挂靠……一个不敢少。

165# 165#

末代君主 2015-10-05 21:16:00发表在 164楼

所以你们那边区好搞车子,我这边为了对付法规,大车轻量化小车大标。年检/排放/保险/运检/挂靠……一个不敢少。
我们这边 很少有挂靠的。  但是车多运价低。一个镇上到现在700多辆自卸车了

166# 166#

DFJTL 2015-10-06 08:29:53发表在 165楼

我们这边 很少有挂靠的。  但是车多运价低。一个镇上到现在700多辆自卸车了
搞的我们开车的都想去你们那边好了。不超载哪有吃啊。

167# 167#

liubing45018453 2015-10-06 09:04:33发表在 166楼

搞的我们开车的都想去你们那边好了。不超载哪有吃啊。
我们云南安宁这的路政 对待本地车政策好。但是对待外地车就不是一回事儿了。  我们这经常有云南红河的车来拉矿 超限罚款那是相当的重啊    但是我们本地人买红河牌照的车来拉矿 人家就是 单桥 50。双桥100 或者 靠关系 60。  我们这单桥和后八轮多

168# 168#
DFJTL 2015-10-5 19:16发表在 163楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
云南安宁的。 我朋友有一辆要卖。2年多点。240马力 9档 485后桥。12胎 5.6米货箱 全保。楚雄户口。要14万多点。8万多公里

楚雄和大理好啊 我看到好几张 紫罗兰和 东风天锦220的  挂的蓝牌 好羡慕啊不知道他们怎么挂上去我 霸龙可以挂不[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]好J8希奇哦

169# 169#

suzhihuan890618 2015-10-10 13:26:18发表在 168楼

楚雄和大理好啊 我看到好几张 紫罗兰和 东风天锦220的  挂的蓝牌 好羡慕啊不知道他们怎么挂上去我 霸龙可以挂不好J8希奇哦
不可以