回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
DFJTL 2015-10-3 23:10发表在 149楼

但是拉矿下矿山。前四后四没有 单桥转弯这些灵活。有些矿山下来都是急弯

我们村也是拉矿粉的,清一色尖头排半车,路好走大概三十吨左右,行程上百公里。都说尖头的安全好修不随便翘头/陷轮子。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
DFJTL 2014-6-25 21:57发表在 9楼

我的净重才43吨 我的是240马力的 485后桥   有的260马力轮边减速后桥  净重46吨的 他们才装11的轮胎  我装12的

不怎么样呀 你来我们红河洲看看 随便一张霸龙都在50T 以上有的到60T 说白了连毛带屎 我最重的一车76.3T  我们红河的车是拉矿的   不相信的都可以来试下。

152# 152#
可以买台2手前4后8了

153# 153#

suzhihuan890618 2015-10-04 00:23:53发表在 151楼

不怎么样呀 你来我们红河洲看看 随便一张霸龙都在50T 以上有的到60T 说白了连毛带屎 我最重的一车76.3T  我们红河的车是拉矿的   不相信的都可以来试下。
嗯嗯。我们这边也有拉这个重的。他们是昆钢 拉面包的。也是60多净重 但是就是拉10多公里。倒货都是 人下来站着拉着手油门起斗。    我觉得拉重拉轻 利润够就可以了 我们这霸龙拉四十多吨 利润还高。拉重了估计就悬了  我们这边也是拉矿 拉磷矿。你们红河的四桥车么 很多都来我们这里拉矿回克鸡街的么  

154# 154#

开东风闯天下 2015-10-04 02:50:00发表在 152楼

可以买台2手前4后8了
问题不适用路况。他们红河的四桥来拉矿 矿山装矿 下来山路 转弯 容易把第二排转向桥 搞断

155# 155#

末代君主 2015-10-03 23:26:16发表在 150楼

我们村也是拉矿粉的,清一色尖头排半车,路好走大概三十吨左右,行程上百公里。都说尖头的安全好修不随便翘头/陷轮子。
嗯嗯。我们这拉矿 以前也都是从尖头车开始慢慢的发展的。后来路难走 运价低么 车越来越大了   我这拉矿 尖头车 现在很少了 紫罗兰都少了 都是霸龙单桥 和 J6 后八 豪沃。 最多。一个镇上到今年有700多辆了。最早才 200辆左右

DFJTL 2015-10-4 09:10发表在 155楼

嗯嗯。我们这拉矿 以前也都是从尖头车开始慢慢的发展的。后来路难走 运价低么 车越来越大了   我这拉矿 尖头车 现在很少了 紫罗兰都少了 都是霸龙单桥 和 J6 后八 豪沃。 最多。一个镇上到今年有700多辆了。最早才 200辆左右

我这边都是柏油路,高等公路,路况都很好。近两年新车都买前四后四了,柳汽乘龙居多,拉三四十吨两市跑。路政.运政/交管搞得严,也有小车大标的小金刚,自重6吨荷载12吨,到处跑谁也奈何不了。

157# 157#

车箱好大啊

158# 158#

末代君主 2015-10-04 09:57:32发表在 156楼

我这边都是柏油路,高等公路,路况都很好。近两年新车都买前四后四了,柳汽乘龙居多,拉三四十吨两市跑。路政.运政/交管搞得严,也有小车大标的小金刚,自重6吨荷载12吨,到处跑谁也奈何不了。
嗯嗯。我们这边 蓝牌小自卸 自重 8吨多 拉到32的净重的    我这边 矿山路不太好啊

159# 159#

李阿培 2015-10-04 19:29:16发表在 157楼

车箱好大啊
嗯嗯。5.6米 内空