回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
121# 121#
洎劦浭泩 2014-6-27 06:36发表在 119楼

没见过,能开20年的货车

1985年出厂,1986年进口中国开始营运,1993年到我的手已是第五手,前几任主人都保养的养得很好很爱惜,我从1993年春一直干到2000年。
这车别的不说,四个轮毂八口轴承,开了二十年,一件没坏!你见过国产车这样的吗?我开141一年换一套!有时走着走着路上轴承就烧死了!波兰星牌,虽是东欧,也是欧洲,质量不含糊!
后来2000年秋买新车,交了旧车的牌子,然后开始在家门口偷着跑黑车,每年秋季干活,一直到2005年卖掉,还不知接手人做什么用途,说是要去拉木头,其实多半是卖废铁去了,当年铁价高(我也怕放外面哪天被收废铁的夜里偷偷拖走了,新车停车库,它露天)。
卖车的时候正是冬天,春节后,以为不会好发动,就用新车拖着它,结果因为路面有冰雪打滑,拖了一圈没拖着,于是烧了一壶开水加进去,抬上两块旧电瓶,一打马达,就一下!扑噜,着了!你说这车该不该开二十年?

回复 | 使用道具 举报

122# 122#
洎劦浭泩 2014-6-27 06:39发表在 120楼

那时的车都敢超载,恐怕你有那心,车没那胆吧

你没有在国营农场的晒场上拉过粮,不知道农场粮食有多少。
当年解放141,东风140都是标箱带拖车,一主一挂散装粮食可以装到12吨到16吨甚至更多点,看你护栏多高胆子多大,我们加高护栏多装粮挣运费,有人标准护栏就拉12吨13吨,不超载,靠啥挣钱?你动动脑子?散装粮,出库不过称,路上不跟人,以粮库到仓重量为准,你知道了吗?
要说车有多大胆,我告诉你,当年虎林一带农民卖粮食不过称,按车算,一车多少钱!你听说过吗?就这么多,就这么大方。于是粮食贩子带着迎春镇虎林县的单车(不带挂),加高护栏,告诉农户,一车也就十来吨,带挂才13吨,单车你想能装多少?农民真信他,使劲装吧,单车,能装多少?
你猜这些单车(141,140,老解放,车厢最长四米二!)能装多少小麦回来?当时我们都不信,跟着去看称,最多的东风140单车,拉了24吨小麦!!给了农户十来吨的钱!
这就是当年的北大荒---

123# 123#

该回帖已删除

傻啊,既然买了怎么也要把本给回了啊!只要有点利润进帐,就别放弃!

125# 125#
热爱卡卡 2014-6-21 09:30发表在 顶楼

车是J6P310十档箱,9米6前四后八高栏车。车子刚买的,全部搞好将近35万,由本人是四川人,而车是河南新乡牌照,再加之车子上牌保险等等的费用着实让我这个门外汉有点吃惊,因为这些钱全部是亲戚朋友借的。因为一个人左这河南大地上跑却实寂寞,老婆在家带俩孩子对开车之人来说也是一牵挂,我想放弃了,所有手续才搞好两天, ...

车子卖啦没有

126# 126#

建议您跑个新乡到老婆住的城市的专线,这样两边都可以照顾

127# 127#

z5681719 2014-06-21 18:24:15发表在 54楼

好样的哦,
有时候坚持是种勇气。有三十几万干啥不比买车好。

128# 128#
小贱贱 2014-6-21 11:33发表在 24楼

要是分期就好了  要是分期我马上下单

你也想来捡漏啊

129# 129#
难道是我们绵阳的卡友在外地?

130# 130#

我刚买的和楼主的一莫一样下来33W拍照营运正刚弄好,