回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
610# 610#
早晨拉了一车大石头,正在上坡,忽然没劲车灭火了
nEO_IMG_照片 004.jpg

回复 | 使用道具 举报

611# 611#
又赶上了   啊  呵呵

612# 612#
虽然断气刹顶事,但以防万一,还是打住眼保险
nEO_IMG_照片 005.jpg

613# 613#
检查了一遍,原来油水分离滤芯也就是沉淀杯里的滤芯漏油了,漏了一地,不知是磨坏的还是怎么坏的,反正是滴答滴答漏柴油,导致进了气,使车灭火了
nEO_IMG_照片 006.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg nEO_IMG_照片 007.jpg

614# 614#
没有电动升降驾驶时就是麻烦,打楼子还得费劲压
nEO_IMG_照片 009.jpg

615# 615#
先用最简单的办法处理了一下,就是买了一根管,一头插油箱,一头连接泵上,就不经过沉淀杯了,这样牵着先把车卸了,空车再好好弄
nEO_IMG_照片 010.jpg nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 012.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg

616# 616#
原车的那个沉淀杯是个大的,问了问,好几百,家里嫌贵,买了个便宜几十块钱的,小的,但是也能用
nEO_IMG_照片 023.jpg

617# 617#
随后拉了一天大石头,太阳落山了,在拉一车该回家了。两个j6
nEO_IMG_照片 014.jpg

618# 618#
第二天拉黄沙子,j6永远快人一步
nEO_IMG_照片 024.jpg

619# 619#
几张j6内饰,见得多了,没什么好拍的
nEO_IMG_照片 016.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 015.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg