回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
580# 580#
随后两车一块卸了
nEO_IMG_照片 066.jpg

回复 | 使用道具 举报

581# 581#
一直拉到黑后,新车又加高了点马槽,原车2米高,加了20公分,现在成了2米2高,准备明天上大载

新车买回来只换了轮胎,其余哪都没弄弓子板也没加,只装了一天的半车算是磨合,第二天就装大石头装平斗,随后就是沙子装大尖,总共买回车也才干了一个星期左右的活,而且还是只干白天晚上不干,现在加了高这就代表要正式干了。我和别的司机说,这样装这么干能算磨车吗?他们说,拉沙子的你见哪个车磨啊,有个车一天都没磨,新车买回来换了弓子板第一趟就盖满了,你就瞎开吧·········那也只好这样了
nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg

582# 582#
顶我发财移民 不顶我下辈子继续投胎在中国受贪官压迫!

583# 583#
我的金刚也是这种内饰。

584# 584#
【原帖由战狼传说2007于2010-11-9 21:11发表在584楼】
一直拉到黑后,新车又加高了点马槽,原车2米高,加了20公分,现在成了2米2高,准备明天上大载

新车买回来只换了轮胎,其余哪都没弄弓子板也没加,只装了一天的半车算是磨合,第二天就装大石头装平斗,随后就是沙子 ...
战狼发帖,我喜欢。车子的照片发了好多好希望战狼发一张自己的伟人照,呵呵!!!发帖辛苦.

585# 585#
今天上班检查车发现又漏油,原来回油管又磨破了,就开去修理。修理工说新车有毛病直接开去服务站算了,但是家里一般小毛病都是自己能解决的就解决,说这点小事还开服务站,还用快接头接一下算了。因为上次漏油的也是这个回油管,已经安了一个快接头,接的多了也不好,所以去重新卯了个管,安上漏油解决了
nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg

586# 586#
随后就去装黄沙子,我装起后一个j6和新大威在装
nEO_IMG_照片 007.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg nEO_IMG_照片 006.jpg nEO_IMG_照片 009.jpg

587# 587#
虽然铲车可以推平斗,但是是个小铲车,强推平的话很容易碰坏防护栏,严重的话还可能把油箱顶瘪,所以我让铲车好歹推一下,自己再动手摊平。虽然费点劲,但不至于弄坏车,新车就顶这一下碰那一下看着不好看,等车旧了就无所谓了
nEO_IMG_照片 010.jpg

588# 588#
上边加了20公分的高,成了2米2高,虽然加的不多,但跑着明显感觉费劲了
nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 012.jpg

589# 589#
家里买这车的时候就说看不上这斗子

因为宏昌天马有两种斗子,一种是我们这种上下两节车厢一般长的,一种是下边长,上边短的,虽然两种车厢都是2米高,但不同的是我们这种斗子的后轴是在里面,和车厢齐着,而另一种是在上边,看图

因为买车就得要加高,后轴在里边的话到后轴那不能加,要不然升斗就碍事了,而另一种加上高后正好和那个后轴齐着,看着很和谐,如下图的两个j6,而我们这种一看就是加了高的,看着很明显