回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
560# 560#
前面的勾6和后面的欧曼
nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg

回复 | 使用道具 举报

561# 561#
看起来不错哦!

562# 562#
现在又找了个装黄沙子的地方,但是路更窄,也是提前看到车老远就停下
nEO_IMG_照片 030.jpg

563# 563#
里面的更窄,不仅窄,而且还难走,一路都没个错车的地,我就想万一错车怎么错?难道还开麦地里去?而且弯也很小,空车怎么拐弯也好说,重车可得小心,万一拐小压到了地边压ci了的话那非得进地里去不可

在农村的朋友也许清楚,这其实就是一条地里的路,根本不是让你这前四后八过的,那还宽的了?
nEO_IMG_照片 031.jpg nEO_IMG_照片 032.jpg nEO_IMG_照片 033.jpg nEO_IMG_照片 034.jpg nEO_IMG_照片 035.jpg nEO_IMG_照片 037.jpg

564# 564#
还是我们一块拉大石头的几辆车,那个j6
nEO_IMG_照片 038.jpg

565# 565#
我问了一下,这个j6不是电喷的,也是听说电喷的没劲,而且以后保养维修费用高,所以不要电喷,马力350

我给他往前上倒了一下车,感受了一下,座子因为是气囊的那是真软乎,档只挂了那么几个也好挂,司机说要是开起来的话换挡一个手指头就办了,就是前面的仪表台太高,影响视线
nEO_IMG_照片 039.jpg nEO_IMG_照片 040.jpg

566# 566#
新大康的档当然是新车,档也是很好挂,但旧车就难挂了,有时都是两手扳
nEO_IMG_照片 064.jpg nEO_IMG_照片 041.jpg

567# 567#
我装上了,装的平斗,一边停着的是家里的那个旧车
nEO_IMG_照片 042.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg

568# 568#
还是上坡,新车当然有劲,很轻松就上去了
nEO_IMG_照片 044.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg

569# 569#
依旧是烂路道窄,慢慢磨吧·······
nEO_IMG_照片 047.jpg nEO_IMG_照片 048.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg nEO_IMG_照片 052.jpg nEO_IMG_照片 053.jpg