回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
520# 520#
这是最近的一个沙坑,奥威在装车。可是我们不在这装,我们在最里边,还远得很
nEO_IMG_照片 053.jpg

回复 | 使用道具 举报

521# 521#
等待装的欧曼
nEO_IMG_照片 052.jpg nEO_IMG_照片 054.jpg

522# 522#
j6绝对是现在自卸车的主流,不解释了
nEO_IMG_照片 055.jpg nEO_IMG_照片 056.jpg nEO_IMG_照片 057.jpg nEO_IMG_照片 058.jpg nEO_IMG_照片 059.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 064.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg

523# 523#
里边的路还稍微宽点,好走点
nEO_IMG_照片 066.jpg

524# 524#
到沙坑了,虽然j6是主流,但新大康这车型绝对也不落伍,也不解释了
nEO_IMG_照片 067.jpg nEO_IMG_照片 068.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_照片 070.jpg nEO_IMG_照片 071.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg nEO_IMG_照片 076.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg nEO_IMG_照片 078.jpg nEO_IMG_照片 079.jpg

525# 525#
装完出来二托四的豪沃半挂
nEO_IMG_照片 080.jpg nEO_IMG_照片 081.jpg nEO_IMG_照片 082.jpg nEO_IMG_照片 083.jpg

526# 526#
这群羊可是让我在后边盯了很长时间,路窄而且两边都是深沟,不敢强超
nEO_IMG_照片 084.jpg

527# 527#
盯个翻斗还行,如果盯个半挂,走得又慢,你又超不过,顶在半挂后边走完这条皮道比你自己走要慢1个多小时,有那1个多小时我都跑到正定卸了车了,所以一有空就得超过去
nEO_IMG_照片 085.jpg nEO_IMG_照片 086.jpg

528# 528#
后来超过半挂盯了个j6,

j6因马力大所以斗子也大,停车等错车的时候我看了下他轮胎,看这压的,绝对不是没气了
nEO_IMG_照片 087.jpg

529# 529#
到这点半挂们就多了
nEO_IMG_照片 088.jpg nEO_IMG_照片 089.jpg nEO_IMG_照片 090.jpg nEO_IMG_照片 091.jpg