回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
但是挂住后时间长了很容易把这个弄断,见很多车后面都没有这个了,再说一车一砸勾也太麻烦,所以挂了几车后就不挂了,因为后边的链子粗,一般是断不了,所以挂不挂边勾也没用,别的车都不挂,所以我也不挂了
nEO_IMG_照片 083.jpg

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
哇,你们买车就当我们买个电动车一样简单啊!羡慕中!

372# 372#
等着装的勾6,在我们这一说勾6就说是好车,想想那真是,勾6是自卸里边最贵的车了,一分价钱一分货,能不好吗

前玻璃上都是些喷漆的小点点,模糊的很,有时间得用稀料好好擦擦
nEO_IMG_照片 007.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg nEO_IMG_照片 009.jpg

373# 373#
中午吃饭停在后面的勾6
nEO_IMG_照片 013.jpg nEO_IMG_照片 014.jpg nEO_IMG_照片 015.jpg nEO_IMG_照片 016.jpg

374# 374#
又去装看到的勾6
nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 010.jpg

375# 375#
有闲时间自己套上了座套
nEO_IMG_照片 012.jpg

376# 376#
主驾驶,副驾驶和卧铺都套上座套后,这才像个新车样
nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg

377# 377#
从家里拿了一个沙发的赠品,打开是小被子,拉上拉链是枕头,没事晚上睡觉的时候也许有用
nEO_IMG_照片 084.jpg nEO_IMG_照片 086.jpg

378# 378#
家里找了点稀料让我把玻璃通常擦了擦,把上面的油漆点擦完后是真亮
nEO_IMG_照片 023.jpg

379# 379#
又去修电器的地方打算安个倒车灯和侧灯
nEO_IMG_照片 024.jpg