回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
一边停着的奥威,有导流罩的就是比不带的好看
nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
最后打完黄油,说有3个嘴子打不进去,烤了一下,烤一个20,要了95,真贵
nEO_IMG_照片 022.jpg

332# 332#
看你的贴真过瘾

333# 333#
这么晚狼兄还在做作业啊,辛苦了

334# 334#
这个车厢后板是两节的,下面一节和上面只用两个螺丝固定,而我开这几天一回也没挂过两边的边勾,所以都有点关不严了,边勾想再挂也不好挂了
nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_照片 023.jpg

335# 335#
你家新车几个挡啊,跑50用几挡啊

336# 336#
所以赶紧去加固后挡板了,把里面用弓子板附了一下

焊好后又去拉了一车沙皮,因为图片和前面重复就不发了,卸完后就回家了
nEO_IMG_照片 028.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg

337# 337#
【原帖由战狼传说2007于2010-11-3 20:10发表在328楼】
昨天晚上我回家后,家里开着拉了几车沙皮,车牌子早就拿回来了,也在昨天晚上挂上了

你们哪金刚假国三5.8米大箱多少钱啊

338# 338#
战狼,你们那的人胆子貌似都很大,那种地方就不怕车翻了?陷车的地方我们的车从来都是不去的,我家的也是前四后八的自卸~你们那样,每天翻车的多不多啊???

339# 339#
【原帖由jaywdoo于2010-10-29 20:41发表在106楼】
你怎么不买杰狮啊     8.2M的底盘28.94    潍柴EGR 340   法士特160T 12挡   16吨的后桥     我最近就在考虑买    但是需要45天左右才能提到车       还是比较关心你买车的价格和相关的费用    顶起走

杰狮有装潍柴的8X4自卸底盘??
呵呵 哥们 给好好说说!