回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
勾6一贯是跑得快,所以他一停车,绝对的刹车锅冒白烟
nEO_IMG_照片 042.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg nEO_IMG_照片 044.jpg

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
因为上趟也嫌少,所以这趟干脆直接装平斗装满了。

新车才磨合两天而且弓子板什么的都没换,也是不愿意这么早就装大载,而且偏偏卸车地方又得需要车较劲,这真是对新车的考验。但是家里说,没事,装吧,该较劲就较劲,怎么不是两年啊。没办法,家里这么说,只有装了,跑慢点行了
nEO_IMG_照片 045.jpg

292# 292#
虽然拉大载,但感觉车很有劲,有个坡开另一个车得1档上,2档上不来,但新车装满2档轻松的就上来了,在马路跑也是,得老是看里程表,不然还没怎么踩油门就快了,得了不说了,反正怎么新车也比旧车好,大家都知道的

我一直都是平稳的加油,挂档踩离合,不结档一个档盯着一个档挂,空车保持在50,重车40多点,刚冲开车
nEO_IMG_照片 055.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg

293# 293#
到了卸车地方,一个新大威在卸混料
nEO_IMG_照片 048.jpg nEO_IMG_照片 049.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg

294# 294#
把车停在坡上,下去看看卸车地方

以前可以把车开下去,但是现在只要一下坡就是陷路,只有提前看好路,一下坡把车较展一股劲
nEO_IMG_照片 051.jpg

295# 295#
因为要我卸的地方我看着实在太陷,就算是新车劲大我也不敢随便瞎卸瞎较劲,所以先往平整的地方卸了点,剩下多半车在卸到他规定的地方,以防陷住车找麻烦
nEO_IMG_照片 053.jpg nEO_IMG_照片 052.jpg

296# 296#
奔驰泵车···········
nEO_IMG_照片 054.jpg

297# 297#
华菱,我们这不多,非常看不上他那个倒车镜,往外凸那么长
nEO_IMG_照片 058.jpg

298# 298#
因为便宜,所以新大威这车在我们这也是非常之多
nEO_IMG_照片 056.jpg

299# 299#
看,我前面等待现筛石头的一个新大威
nEO_IMG_照片 070.jpg nEO_IMG_照片 061.jpg