回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
到了卸车地方,开进去觉得平就卸,然后空车怎么也好出来,不能穷调集,因为不定哪个地方陷,就误车了
nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 012.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
红岩新大康自卸
nEO_IMG_照片 014.jpg nEO_IMG_照片 057.jpg

282# 282#
卸完后依旧去装大石头,平时磨车都是装多半车,但老是因为嫌装的少,排不出方来,非要我装满车

我k,才磨了两天车,白天干晚上不干加起来才一天的时间,就装满车,行吗??

不管怎样,还是多装了点,似平不平的平斗
nEO_IMG_照片 015.jpg nEO_IMG_照片 016.jpg

283# 283#
我晕,到了卸车地方,一下坡就陷了

这是我卸完车照的,以前这不陷车,但是刚挖了沟用土刚填平,这么大的载到这还不陷进去
nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 019.jpg

284# 284#
最后无奈找两个铲车推出来了,一个推不出来,虽然最后出来了,但是我车也闷的离合器有味的不行,哎,新车才两天不仅拉大载,而且还较劲

因为是新车,没让铲车推挡板,让他推得这块铁板
nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg

285# 285#
我推出来后铲车把路垫了一下,后来的车再过也没事了,

但压了几趟后也就不行了,后来听家里另一个车的司机说勾6也在这下坡处陷了,再往这卸大石头的所有车中勾6一贯是马力大,不陷车,就算陷住了也不用铲车推,自己也能较劲出来,但是这实在是太陷,勾6走这也不行了,最后也是两个铲车推出来的
nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg

286# 286#
前面有查车,藁城拉沙子的车都在收费站这等着
nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg

287# 287#
但等着也不是办法,他会自几过来
nEO_IMG_照片 023.jpg nEO_IMG_照片 024.jpg

288# 288#
又去装大石头了,因为装的车多,马上大石头就不多了,下趟估计就没了
nEO_IMG_照片 037.jpg nEO_IMG_照片 039.jpg

289# 289#
勾6来了·········
nEO_IMG_照片 040.jpg nEO_IMG_照片 041.jpg