回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
组合好了的,虽然两个拼凑到一块看着不美观,但是实用,钢丝绳的,是齿轮往上摇,摇备胎虽然轻得很,但是就是太慢
nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
从废品站上买了个工具箱,焊到了大梁上
nEO_IMG_照片 030.jpg

272# 272#
因为原车的挡泥板太单薄,老是往楼子上甩泥
nEO_IMG_照片 032.jpg

273# 273#
所以把原来的挡泥板都加宽了
nEO_IMG_照片 031.jpg nEO_IMG_照片 033.jpg nEO_IMG_照片 038.jpg

274# 274#
后面的挡泥板也加宽了,其实我感觉不用用这种铁板,弄两个挡泥皮也可以
nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg

275# 275#
和铁摩擦的塑料管子也用里带皮简单包扎了一下
nEO_IMG_照片 035.jpg nEO_IMG_照片 047.jpg

276# 276#
全车钢圈没换,都是原车带的正兴的钢圈
nEO_IMG_照片 034.jpg

277# 277#
闲着没事把里面用毛巾擦了一遍,车买回来后还没时间擦过,擦后才感觉像个新车
nEO_IMG_照片 004.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 006.jpg

278# 278#
旁边一个送车的让紧螺丝,那个前轮螺丝已经连轴转了,根本紧不了,但非要硬紧进去凑活一下,我看了一下,早紧的划扣了
nEO_IMG_照片 007.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg

279# 279#
虽然整了一天,但还有很多地方没弄,比如还没打黄油,没按座套等等吧····

今天早晨依旧还去装大石头,因为停了一天,所以大石头存的很多
nEO_IMG_照片 009.jpg nEO_IMG_照片 010.jpg