回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
Z18077570887 2014-6-19 02:57发表在 60
我也订了一台国4豪沃自卸后八轮的~明天去提车了。不知道车子怎样~自己好像在没把握的du博一样。
不会像du博的,只要你好好保养,肯定好用,我的豪沃四年多了一样给力,关键是用好油,我是下狠心的齿轮油,机油都是美孚

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
kacheaini123 2014-6-19 11:27发表在 62
你好,这个车子多少钱买的?没有平顶的吗?
45万多的车身

72# 72#
骑兵指挥官 2014-6-20 17:21发表在 66
听说  这个车  是3万到5万  更换一次发动机机油。这个其它厂家真没有
首保四万,以后六万一换,工地车的话建议四万换吧

73# 73#
今天爱车出了点事情,有个教练车居然从右边刚好在我的盲区超车我没看见,哎赔了差不多5千[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062022116af8607db843d8fa.jpg[/img] 发现他之后我急刹,刮到我右保险杠之后,那货居然不踩刹车,踩油门,冲到了对面的水沟,差点掉进水里[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406202211d78e360b396fe4b7.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062022115c3f88786d33276a.jpg[/img] 我的车,花了,很明显是他的油漆,回来了洗一下,一点都没凹进去,就塑料那块有点点的痕迹,看来着保险杠很不错

74# 74#
实习生丶 2014-6-17 21:46发表在 7楼

看看这个马力

貌似高配??

永恒桂A 2014-06-20 22:06:15发表在 72楼

首保四万,以后六万一换,工地车的话建议四万换吧
四万公里换一次机油吗??

76# 76#
永恒桂A 2014-6-17 21:26发表在 顶楼

记得2010年的时候买了台豪沃自卸车,当时是我们县的第一台新车,(现在有点泛滥了)3年后重汽公司打电话问我说使用的情况怎么样,当时我记得我说以后买车还是选择重汽,今年4月提一台T7H自卸车,当时买的时候很多经销商叫我别买,都力推他们自己品牌的车,说买这样的新车产品等于给重汽做小白鼠实验品了,当时我在想一个有实力有知名度 ...

自卸车不能用碟刹,我朋友的A7自卸回来用了 觉得不好使又去 服务站换了鼓刹

77# 77#
奔驰重车 2014-6-20 18:00发表在 67
多来点图
等着,有空就上图

78# 78#
507霸龙自卸 2014-6-20 23:54发表在 76
自卸车不能用碟刹,我朋友的A7自卸回来用了 觉得不好使又去 服务站换了鼓刹
那就不清楚了,碟刹我用了好几年感觉很好用,这次要车我还特意的要碟刹,感觉很不错,很好用,当然鼓刹的我没开过也没办法对比

79# 79#
Z18077570887 2014-6-20 23:29发表在 75楼

四万公里换一次机油吗??

是的,首保是四万公里,过了首保跑长途的话六万公里换,不过呢自卸车因为重载和短途路况的种种关系我个人认为最好四万就换,为了自己的爱车不差那么点钱了