回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
不行,跑不到那么快 我家 金杯498 4.2米 转向助力。。
高速空车最高90 下坡跑过110
这车助力差的很 装上货原地就打不动了,来回挪车很费劲 在服务站换过6次转向机 助力泵 还那样,给沈阳厂家打电话 就是推卸责任,服务站修理工说这车都这样没办法了,车买了1年 才开了1W2。。。哎。。。100公里 15-18个油 100块钱能跑100公里 拉上5吨货更差。。买了2个金杯车了,各种毛病,以后在也不买金杯了。。。服务差的一B

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
一提起这破车我就来气,建议大家不要买··

22# 22#
我知道     大柴498   3200转机器    配长齿525Q7B2   变速箱    700-16轮胎   
拉上1吨货前提下    油门到底    110  极限了,百公里新车 在8个半油左右,那时候炮不起车来,我把大泵后面供油螺丝紧了半圈    百公里油耗  11.5升     以前我那是  轻哈出的小解放    J8车 都是小毛病

23# 23#
可以上110           。。。。。。。。

24# 24#
【原帖由kandongya于2010-10-27 18:32发表在8楼】
  首先说声感谢!  可是你理解错了 问这个问题不是我要快车  我只是想知道他的性能怎么样  !!!如果我想快车的话  那直接问你  第六元素  最快跑多少了 ???
哦 跑110是小意思啦

25# 25#
【原帖由浪漫轻卡于2011-4-10 14:57发表在24楼】
哦 跑110是小意思啦

金杯能跑110???

26# 26#
【原帖由鸭绿江畔于2011-4-10 20:48发表在25楼】

金杯能跑110???
能啊,我这有的是金杯498大柴跑那数的

27# 27#
【原帖由156400于2010-10-28 20:33发表在20楼】
不行,跑不到那么快 我家 金杯498 4.2米 转向助力。。
高速空车最高90 下坡跑过110
这车助力差的很 装上货原地就打不动了,来回挪车很费劲 在服务站换过6次转向机 助力泵 还那样,给沈阳厂家打电话 就是推卸责任, ...
不会吧,我锡柴490的箱货拉1吨左右还跑到95,油门没到底呢,大柴498就跑90?不可能啊,我这都有跑120的

28# 28#
学习了..........

29# 29#
【原帖由浪漫轻卡于2011-4-11 13:21发表在26楼】
能啊,我这有的是金杯498大柴跑那数的

我认识的那几个朋友的金杯跑90都费劲,同样是498的差距咋就这么大呢