回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

今天卸货爬大坡的时候被同样拉标载的340马力欧曼5系轻松超过真tm郁闷

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

汽车我的家 2014-07-20 14:25:17发表在 15楼

我的是P10的加机油量和你的一样,也是沒力以经习惯了 变速箱是200的比你的速度高一点也是4。11的我的电话有问题可以联系13838864430小毛病共同研究解决服务站一群猪不行的有好几个大运车主我们经常来电
好的兄弟

22# 22#
鲁H小峰 2014-6-6 19:53发表在 顶楼

我买的是6×4,wp12的牵引车,变速箱180ta,后桥鹏翔457,速比4.11刚开始车没劲我以为没有磨合好,到现在3个月了在服务站换过一个油磅动力还是那熊样。爬坡被一起跑的欧曼etx6  380轻松秒杀,速比还是3.7的。我想问售后的问题是“难道大运的潍柴wp12 380e32是大运的特别定制版”还有我和欧曼6 380保养时加的机油量也不一样, ...

380的动力好像不是p12的   我也是大运p10336的  加机油和你一样多   我一块的欧曼也是p10336   加机油比我还少我俩发动机都一样  就是风扇皮带不一样   我的是多契带  他的是三角带

23# 23#
龙马成祥 2014-6-10 17:36发表在 5楼

难道是潍柴发动机发给欧曼和大运的发动机不一样吗?有什么消息通知一声。

欧麦有一批车装配的是wd618型号的发动机    大运装配的是wd615型号的

24# 24#

该回帖已删除

25# 25#
在***当车夫 2014-7-24 12:33发表在 23楼

欧麦有一批车装配的是wd618型号的发动机    大运装配的是wd615型号的

有什么区别吗?

26# 26#
龙马成祥 2014-7-26 15:33发表在 25楼

有什么区别吗?

wd618发动机装配的有些部件和wd615不一样   618的连杆瓦是进口的  一副要2000多   615的才200-300块  因为地理原因  我在喀什见到好多出口的德龙前四后八集装箱   全是老毛子开的  基本上装配的都是618机型的

27# 27#

变速箱输出同样转速,速比3.7当然比4.11快啊3.7是传动轴转3.7圈车轮转一圈
4.11是传动轴转4.11圈车轮转一圈
你说哪个快
但是假如发动机正常,同样情况下速比4.11比3.7爬坡有劲
但你的车没劲你又换过一个大泵的情况你可以跟服务站协商,你找个好一点的校油泵的给你查查油路,溜溜大泵,压压油头试验下,有问题先别分解,找服务站,让他们处理,另外你没量一下你的进气压力能达到多少吗?涡轮增压器没毛病吗?管路·中冷不漏气吗?
服务站净孙子

28# 28#
在***当车夫 2014-7-26 16:23发表在 26楼

wd618发动机装配的有些部件和wd615不一样   618的连杆瓦是进口的  一副要2000多   615的才200-300块  因为地理原因  我在喀什见到好多出口的德龙前四后八集装箱   全是老毛子开的  基本上装配的都是618机型的

还是进口的好啊,现在618型都多大马力的啊?

29# 29#
龙马成祥 2014-7-27 22:32发表在 28楼

还是进口的好啊,现在618型都多大马力的啊?

380的居多   420-430的少见