回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

你的车应该是Wp10的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
jingxiaoyang 2014-7-12 00:24发表在 10楼

你的车应该是Wp10的

很有可能机油加多啦

12# 12#

187 2014-07-12 06:26:44发表在 11楼

很有可能机油加多啦
机油不多,一大一小正好

13# 13#

小v孟 2014-06-30 11:37:46发表在 9楼

假掉啦!貌似你的发动机是WP10被人家标成WP12的……
应该不是wp10换的wp12,但是这个wp12和别的车加的机油量不一样让我很困惑!大运技术人员说是机油底壳不一样,反正我是不信。不知道大运从哪搞来一批垃圾发动机

14# 14#

现在还有一个问题,我陪的180ta变速箱,鹏翔4.111速比。12档1500转只有85公里,和论坛上别人的4.44的一 样[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407190826016e1fd452b97bfa.jpg[/img]

我的是P10的加机油量和你的一样,也是沒力以经习惯了 变速箱是200的比你的速度高一点也是4。11的我的电话有问题可以联系13838864430小毛病共同研究解决服务站一群猪不行的有好几个大运车主我们经常来电

16# 16#
鲁H小峰 2014-6-6 19:53发表在 0
我买的是6×4,wp12的牵引车,变速箱180ta,后桥鹏翔457,速比4.11刚开始车没劲我以为没有磨合好,到现在3个月了在服务站换过一个油磅动力还是那熊样。爬坡被一起跑的欧曼etx6  380轻松秒杀,速比还是3.7的。我想问售后的问题是“难道大运的潍柴wp12 380e32是大运的特别定制版”还有我和欧曼6 380保养时加的机油量也不一样, ...
我的是P10的和你的加机油一样多。

17# 17#
鲁H小峰 2014-6-6 19:53发表在 0
我买的是6×4,wp12的牵引车,变速箱180ta,后桥鹏翔457,速比4.11刚开始车没劲我以为没有磨合好,到现在3个月了在服务站换过一个油磅动力还是那熊样。爬坡被一起跑的欧曼etx6  380轻松秒杀,速比还是3.7的。我想问售后的问题是“难道大运的潍柴wp12 380e32是大运的特别定制版”还有我和欧曼6 380保养时加的机油量也不一样, ...
自己可以看看,大运的机器和欧曼的机器有什么区别。欧曼的扭矩要比大运的大多了,说白了就是潍柴落后的玩意

18# 18#

骑蜗牛闯红灯 2014-07-20 16:39:07发表在 17楼

自己可以看看,大运的机器和欧曼的机器有什么区别。欧曼的扭矩要比大运的大多了,说白了就是潍柴落后的玩意
我觉得也是,强烈鄙视大运

19# 19#

油磅也换了,气门也调了,增压器压力测试正常。大运售后敷衍了事,我在青海这边干活服务站就几个气路的专用配件其他的什么也没有。售后请给个明确解决办法