回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由wzm1350于2010-10-26 15:01发表在12楼】
呵呵 楼主真的是孤陋寡闻了 呵呵现在的国产技术已经不是小日本可以比的了 中国的发动机皮实耐用 维修便宜 配件多而且也不是原来的那么易坏了 我们的发动机只要做的在细一点在亚洲估计没有国家可以和我们媲美
绝对要顶这位兄弟  我们的技术不比小日本的差  就是做工及假冒件多 用户贪图便宜损毁发动机啊  现在锡柴新发动机只要是用假件的  出现问题是不给三包的 效果不是很理想

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由allen于2010-10-26 15:09发表在17楼】
听他们说国外进口的发动机也是四气门的 一直在接触锡柴 国外的还没有见过 也不知道他们的服务网络及配件供应及时不 配件价格估计不会低了 修一次单单配件估计价格都不菲啊
不坏不知道,已坏吓一跳。后八轮三菱扶桑拉缸胶套深圳服务站一个要140,在龙华进口商店买85一个,可以吧,够黑,国产一样的重汽才45元

22# 22#
有意思 日野就**?  还不如欧洲的呢 直接买欧洲的不是更好? 再说坏了 你能修起啊 ?

23# 23#
广告
....................

24# 24#
【原帖由mz1502于2010-10-26 15:02发表在13楼】
我只知道奥威是,别的还不知,但用到工程车辆不好用,我希望不久的将来潍柴也出四气门的就有一拼了,那样的话,呵呵乐观呀!!!

现在的已经都是四气门了吧

25# 25#
进口的绝对不能坏,坏了修的时间和成本怕不是一般人能承受的,除非能保证进口的不会坏,那大部分就会选择进口的了

26# 26#
【原帖由大众女神于2010-10-26 15:10发表在19楼】

你是卖日野配件的吧!
啥意思呢?说日野好就是卖配件的?

27# 27#
不拉超载还是选国产,拉超载也选国产,好修配件跟得上.如果有的是钱还是选国产,一辆进口车的钱可以买好几辆国产车了,好几辆车创造的利润是相当可观的啊.进口车想想倒还行.运输业也没有那么大的利润啊,买国产车行情好一年多点就收回成本

28# 28#
进口维修成本过大,我还是选国产的

29# 29#
【原帖由allen于2010-10-26 15:12发表在20楼】
  绝对要顶这位兄弟  我们的技术不比小日本的差  就是做工及假冒件多 用户贪图便宜损毁发动机啊  现在锡柴新发动机只要是用假件的  出现问题是不给三包的 效果不是很理想
我就是锡柴奥威的忠实的用户 我的上一个奥威40万公里没有大修过 很好的发动机很好的车 不过现在的青岛悍威的质量里一汽本部的质量就差的远了  小毛病太多不是一般的多是太太太多了