回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

JMC司机 2014-05-27 05:40:11发表在 7楼

FDS321 2014
26 23:39发表在 4感觉还不错,图里面的车是4年的车况。我们这边,有很多做物流的都选用-格尔发。 不错,精彩,,顶楼主一个!
谢谢,真心期盼大家都来说话卡车人的喜怒哀乐!每个卡车人都是一个故事!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
973271331 2014-05-27 07:02:42发表在 8楼

强势围观……。
谢谢兄弟关注,,我还会再补充些回忆,纪念4年前的那个调皮的弟弟!

12# 12#
【原帖由FDS321于2014-5-26 23:15发表在顶楼

本帖最后由 FDS321 于 2014-5-27 09:19 编辑 【我和格尔发】 兄弟,祝愿你的人生永远都是光明大道
       兄弟小我5岁,是舅舅的孩子。自小不爱学习,家长可是操了不少心。倒是不犯大错。初中毕业后就再也不愿意学习了。于是在家里闲逛了2年,舅舅看这也不是办法,于是就在批发市场里给弟弟找了个活干。也就这么的和运货 ...

本帖是参加江淮汽车50周年“我和格尔发”有奖征文活动,参加就有机会赢得千元大奖,抓紧晒出来吧。【已结束】共情也动情!“我和格尔发”有奖征文正式开始

13# 13#
祝撸主闷声发大财,钞票多多,一路平安!

14# 14#
GALLOP 2014-5-27 10:21发表在 13楼

谢谢了!也祝卡友都发大财!
相信,有付出就会有回报!

15# 15#

更新-1-和小弟小时候的事!
小时候,弟弟最爱放假时和我一起玩。那时候那向现在可玩的东西那么多,也就是下河捞虾、上树掏鸟窝、弹流蛋、粘知了(喋喽)。
因为都有一定危险性,舅舅不好直接说我,而是限制弟弟和我玩,连累我被妈妈狠尅了好几次。一次禁不住弟弟央求,趁中午大人出去不在家,我又带他下河游泳抓虾什么的。
因为是趁大人不在家去的,所以得赶在大人回来之前回家。
大人们狡猾啊!他们回来以后凭直觉,就感觉不对。
等我们实在装不下去爬起来。
我妈就问:中午跑出去了吧!
我们当然不承认,只见妈妈用指甲在腿上轻轻一划,出现了一条白白的划痕。
然后..就没有然后了!
事情败露了!又被狠狠的臭揍一顿!
呵呵家长的智慧,你不服都不行!

16# 16#
欢迎大家跟帖讲故事!
卡车人的故事每一个都是饱含生活打动人心的!

17# 17#
【更新-3】高代价的堵车及绕行  
    一次我随车刚过收费站碰到堵车。几十辆货车堵得是乱七八糟,最前方隐约看到有车出事故。
  只能返回了,刚刚交过的买路钱也算白交了。

无奈的绕行,路况复杂不说绕路会额外产生油费,路桥费也因为绕路增加,无形中吃掉本就不多的利润。
  更不巧的是就在绕行的过程中,小弟的朋友告诉他预定的路线也因为绕行车多车大给当地的交通有造成拥堵,估计等我们过去会更堵,而且有被堵里面的可能。那样的话可就太耽误事了,会影响后面的装车计划。“反正这趟是不大可能挣了,别再给公司添麻烦了。”兄弟决定再次绕行去目的地。

途中绕行线路不理想对车的磨损也比原来的路线磨损大,而且又多家了一次油,这都是支出,简单算下来已经不是挣不挣钱的事了。

但是兄弟说没办法,跑货车遇到绕路是很正常的,所以卡车司机的收入很难保证。
  还好,兄弟是这个方向第一辆赶过去的卡车。赢得了公司和货主的赞扬,算是这趟车的收获吧!兄弟开朗的说:这趟就不算白跑。

(活难找,晒铁的车--霸气的上45度--兄弟朋友的车)

18# 18#
GALLOP 2014-5-27 10:21发表在 13楼

内容  有更新  请 继续支持!

19# 19#
格尔发赚钱利器