回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该回帖已删除

21# 21#
豪车一台不错

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
你如果不是厂家的人发帖,我告诉你,你买贵了  ,开瑞绿卡宽体车,4102中冷增压发动机,驾驶室1995,箱宽2050,长4200.双助理,感载比例阀,排气制动,断气刹,中控锁,电动门窗,空调,7500钢丝胎,并且驾驶室比奥领舒适多了,你要机会区看看。比你的便宜三千多啊。。。。。。。。。。

23# 23#
车厢是多长的?    4.2的吗?

24# 24#
天空一号 2014-6-1 14:10发表在 22楼

你如果不是厂家的人发帖,我告诉你,你买贵了  ,开瑞绿卡宽体车,4102中冷增压发动机,驾驶室1995,箱宽2050,长4200.双助理,感载比例阀,排气制动,断气刹,中控锁,电动门窗,空调,7500钢丝胎,并且驾驶室比奥领舒适多了,你要机会区看看。比你的便宜三千多啊。。。。。。。。。。

绿卡车厢有4.2m的吗?    没见到过

25# 25#
天空一号 2014-6-1 14:10发表在 22楼

这位朋友,首先我明确告诉你我不是什么卖车的,其次我的车我是买贵了.但是你要是说这车不好,或比不上你所说的那款车....我只能说萝卜青菜各有所爱!.话说回来,我的车的确是买贵了,车子是要挂九江牌的,我是湖北小池人,与九江一江之隔,<挂九江牌照方便些>我跑到九江姑姑家问能不能帮我办一张暂住证上牌用.姑姑家的二老表原先是在车管所上班的,后来出来与朋友开了一大型停车场.且与当地的派出所熟悉,打个电话问了没问题.....老表问我买的是什么车,我说是奥铃捷运.他豁然说道,奥铃的服务站就在他的停车场里,让服务站里的人帮买的话肯定要便宜呀.........话说到这儿我已无语了

26# 26#
车厢做好了,碰到这两天下雨.不能做油漆,还得再等两天了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/16.gif[/img] 话不多说,上图!现拍的哟...[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/140601143363bc918088dd994e.jpg[/img]

27# 27#
女人都爱的男人 2014-6-1 14:18发表在 23楼

车厢是多长的?    4.2的吗?

我的车是一排半的车,车厢只能做三米八。全车长不能超过六米,不过我的车厢做到了三米九。上牌时就想点办法了

28# 28#
我想知道是什么配置

29# 29#
不错不错++