回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不是我不要啊,而是他本来就没有啊。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
还有人在吗,请大家说下啊,着价可以买吗?

12# 12#
昨天看了东风多利卡好像是(S3460)型号     朝柴 4102发动机不带增压,东风自家的530变速箱,不带助力,气刹,排半4.37M,单排4.7M  ,700-16的胎  ,前桥2T,后桥3.5T ,总质量8.3T,上牌4.990T        5.6万贵不贵啊   ?

13# 13#
【原帖由azcye于2010-10-24 01:38发表在顶楼】
昨天看了东风多利卡好像是(S3460)型号      4102发动机不带增压,东风自家的530变速箱,不带助力,气刹,排半4.37M,单排4.7M  ,前桥2T,后桥3.5T ,总质量8.3T,上牌4.990T        5.6万贵不贵啊   ?
特意更正,你这个车是CY4100的,价格还行吧,先打个电话4008872727咨询下促销,或许更低点!

14# 14#
还是助力的好一点

15# 15#
【原帖由yangxiaolin211于2010-10-26 12:16发表在13楼】
特意更正,你这个车是CY4100的,价格还行吧,先打个电话4008872727咨询下促销,或许更低点!
谢了  大哥

16# 16#
【原帖由yangxiaolin211于2010-10-26 12:16发表在13楼】

大哥请问 你了解这款车吗  ,这款怎么样啊 我准备定呢,能给个意见吗  ,小弟紧急,马上要定啦 。