回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我这个配置才11.9还是加空调  130马力  653变速箱 153后桥   全车曹刚货箱  10轮胎  后来换90的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
阿狐 2014-5-21 13:49发表在 顶楼
找了台二手的10个月的王牌757中冷增压145后桥小黄牌还有两个月就要年审的自卸车,车主要83000元没空调没水箱,车9.9新,发动机都还没灰尘跑了50000公里,大家说这个价格要得过吗?

到底是50000还是5000公里?我的757B跑了6万多公里都是不到2年才完成的。也是马上要审车了卖了5万元。

32# 32#
找了台二手的10个月的王牌757中冷增压145后桥小黄牌还有两个月就要年审的自卸车,车主要83000元没空调没水箱,车9.9新,发动机都还没灰尘跑了50000公里,大家说这个价格要得过吗?
如果是4108的机器。小8档.900轮胎.果真5000来公里、。拿你就入手吧。你赚大了。这车整完接近15W。拖拉机小黄牌的话要不了15W。15W是汽车户价

33# 33#
陆地大航海时代 2014-6-7 15:10发表在 32楼

如果是4108的机器。小8档.900轮胎.果真5000来公里、。拿你就入手吧。你赚大了。这车整完接近15W。拖拉机小黄牌的话要不了15W。15W是汽车户价

跑了5000公里万里扬5档的825轮胎,小黄牌过不了户前段时间去公证处公证不受理,签协议车主不敢就不卖了气死我了。

34# 34#

如果我没有记错的话  重气王牌4108都是配前桥145后桥153吧?还有变速箱是专配重汽10档   裸车的价格在11W左右