回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

云南一哥 2014-05-16 17:31:03发表在 顶楼

今天去看了看了车  江淮新骏铃4102中增宽体排半  断气刹 6档 双大梁  750全钢胎 电动窗 底盘价81300 豪沃2080排半 4102中增 6档 750钢丝胎 没电动窗 81800底盘价   这两个车选 那个好 其他地方价格是多少
大载必定豪沃,我家的就是豪沃,质量动力杠杠的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
豪沃轻卡4102 2014-5-16 19:42发表在 20楼

大载必定豪沃,我家的就是豪沃,质量动力杠杠的

来点配置 价格 啊  

22# 22#

强推时代骁运,4102机器,825-16轮胎,重载利器,哥天天14吨,重车跑六七十

23# 23#
云南一哥 2014-5-16 17:31发表在 顶楼

今天去看了看了车  江淮新骏铃4102中增宽体排半  断气刹 6档 双大梁  750全钢胎 电动窗 底盘价81300 豪沃2080排半 4102中增 6档 750钢丝胎 没电动窗 81800底盘价   这两个车选 那个好 其他地方价格是多少

果断骏铃2,,

24# 24#
云南一哥 2014-5-16 17:58发表在 6楼

总体来说怎么样  重汽只看中驾驶室

六安的箱一般般

25# 25#
遠山冰封 2014-5-16 20:17发表在 24楼

六安的箱一般般

可以配其他箱嘛

26# 26#
选择江淮吧~~豪沃轻卡的配件不好买~价格也贵~~江淮的配件比豪沃好找多了~

江淮适合标载,三四吨货就可以,豪沃适合大载,我上个月买的豪沃车子确实不错,4102云内中冷增压,万里杨六速,825.16轮胎,上的蓝牌,4.2.价格裸车九万,在兰州,我们这边现在都换这车,

图挂了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14051622101c7a36f34b7205b4.jpg[/img]

29# 29#
-江湖人- 2014-5-16 19:22发表在 17楼

是国4  但不是电喷      我买的是重汽  单排的   地盘72000带导流帽         要是经常拉大吨位建议买重汽     我长期最低5-6吨  供片没有变化      不怪叫蓝牌十吨王       江淮的车我也考虑过   但是买车还是看自己相中哪个      建议要买重汽顶朝柴的  不要云内的   我的就是云内的  感觉上 6挡  就没那么大的动力了    你 ...

老大你的十吨王那么便宜啊   什么配置啊