回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你问的这个经销商,太不专业了,斯太尔和曼桥都是陕汽的汉德车桥,只是采用的技术不一样,按照你说的情况,金刚和德龙用的汉德的车桥,一般陕汽汉德在国内外销的都是斯太尔技术的后桥,而自己用的除了斯太尔以外,可以选装曼技术后桥,当然,曼的承载能力比斯太尔好,所以选装是要加钱的。至于德龙用的是斯太尔技术还是曼技术,那就要看你自己能不能辨别了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
新金刚吧`  目前跑工地就开过新金刚最舒服`不过要窄体驾驶室的``` 德龙跑工地太颠了` 气路和线路铺的好乱`   我现在自己在开德龙`司机在开新金刚`  我叫司机换着开一天他都不换` 他说德龙好颠``

22# 22#
过@客 2014-5-13 08:37发表在 16楼

德龙M3000 也是四点悬浮???

做工跟 新金刚没得比哦、、、

23# 23#
赣B09086 2014-5-13 17:07发表在 21楼

新金刚吧`  目前跑工地就开过新金刚最舒服`不过要窄体驾驶室的``` 德龙跑工地太颠了` 气路和线路铺的好乱`   我现在自己在开德龙`司机在开新金刚`  我叫司机换着开一天他都不换` 他说德龙好颠``

是不是你驾驶室的气囊太软了,你把气充足点,应该就不会太颠了。

24# 24#
赣B09086 2014-5-13 17:07发表在 21楼

老乡,请问你买的德隆和新金刚都是什么马力的,什么配置,裸车多少大米?加我QQ1172956922向你请教,谢谢。

25# 25#
莱茵河 2014-5-13 19:06发表在 24楼

老乡,请问你买的德隆和新金刚都是什么马力的,什么配置,裸车多少大米?加我QQ1172956922向你请教,谢谢。

310马力的

26# 26#
灰色的路口 2014-5-13 11:12发表在 20楼

你问的这个经销商,太不专业了,斯太尔和曼桥都是陕汽的汉德车桥,只是采用的技术不一样,按照你说的情况,金刚和德龙用的汉德的车桥,一般陕汽汉德在国内外销的都是斯太尔技术的后桥,而自己用的除了斯太尔以外,可以选装曼技术后桥,当然,曼的承载能力比斯太尔好,所以选装是要加钱的。至于德龙用的是斯太尔技术还是曼技 ...

我百度了下  应该是STR

27# 27#
过@客 2014-5-12 21:47发表在 顶楼

今天到店铺看了这2款车,德龙30W 新金刚32.7W 都是310潍柴,法斯特10档140,德龙斯太尔16T桥,金刚汉德16T桥,德龙国产180前顶,金刚172海沃前顶,上装都是5.6X2.3X1.5,底14边10, 德龙是大改委,金刚望江大厢。不知道挑哪款比较好路过有开过这2款的前辈指点一下

干一样的活,领一样的钱,还是一样的品牌,那款便宜买那款,

28# 28#
不再单纯 2014-5-13 22:14发表在 27楼

干一样的活,领一样的钱,还是一样的品牌,那款便宜买那款,

29# 29#
灰色的路口 2014-5-13 18:56发表在 23妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10226417&ptid=599877]
[/url]

是不是你驾驶室的气囊太软了,你把气充足点,应该就不会太颠了。

后八的德龙不配气囊的、都是弹簧的