回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
本想先试试看看好使不,接上开关没有反应,什么情况???原来是主开关不接副开关不工作
好吧,线在这里穿过来
胡师傅给找了个铁片把线固定在门上,他说这样线不会回去刮玻璃!
试不了不试了,玻璃按上
按好了玻璃这边内饰板上的开关弄好,这时发现一个缺陷,开关留的螺丝眼太小了快螺丝拧不进去,胡师傅找出来一大箱子螺丝翻了好半天终于找出来了几个细螺丝
转好眼拧螺丝,安装好了
安装上衬板接着就要弄驾驶门了,由于有了基础驾驶门动作非常快,这时已经下午3点半了,已经工作2个半小时了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
升降开关按在什么地了?

22# 22#
线要在内饰里穿过去,这样子。
穿到这边看到了吧,不够长!
秀秀我弄得白钢脚踏板,解释吧,俺这290斤的大体格子踩着都没事,就是丑了点,白钢板太硬了人家说死不给我扣第二块了
这个盒子是干什么的? 是中控的?不知道- -反正线接在了这上面.....
拆玻璃的速度快了许多,拆好玻璃拿掉手动支架换上电动的。
线真难掏

23# 23#
按好了怎么样?
副驾驶这边。
卡车人范二哥来试试好使不,他告诉我电机真有劲
他们在讨论脑袋伸里能不能夹死 后来他们要拿小猫咪做试验,太残忍了
关上门刚刚好,又不挡害,驾驶门上的圆片被我搞丢了,只能贴一个纸上去挡
秀一秀我的设备,怎么样够齐全吧,接线方面我不是很懂,胡师傅告诉我接在了那个盒子的线上,那个盒子好像是中控锁我没仔细看,那阵刚好有一个货主有货要去北京大兴区,他帮我跟厂家要了3500块750公里,厂家嫌贵一拍两散,回家睡觉!回家路上我边开车边按开关,心情非常愉悦                                                                        心若不死,折腾不止! 下一步改装498电子水温表! 大家再见-----------------------此帖结束。。。。。

大半仙 2014-05-08 20:02:09发表在 22楼

线要在内饰里穿过去,这样子。穿到这边看到了吧,不够长!秀秀我弄得白钢脚踏板,解释吧,俺这290斤的大体格子踩着都没事,就是丑了点,白钢板太硬了人家说死不给我扣第二块了这个盒子是干什么的? 是中控的?不知道- -反正线接在了这上面.....拆玻璃的速度快了许多,拆好玻璃拿掉手动支架换上电动的。线真难掏
好麻烦,不装了,还如手摇呢,

25# 25#
那个盒子就是中控啊 你遥控器呢?

26# 26#
zhujiaqi010139 2014-5-8 20:14发表在 24楼

好麻烦,不装了,还如手摇呢,

手摇的副驾驶够不着,要爬过去,今天上午开窗户开车半路冷了又关不上急的我打开了暖风

27# 27#
zuzu236 2014-5-8 19:25发表在 17楼

又说700元,怎么又变了450,过两天我指导小黄改这种,带一键升降,馋死你丫的

你那12V的怎么安在24V的车子上??

28# 28#
粤AJQ1 2014-5-8 19:08发表在 12楼

实用就好,广州小黄 来顶了

谢小黄

大半仙 2014-05-08 20:13:33发表在 23楼

按好了怎么样?副驾驶这边。卡车人范二哥来试试好使不,他告诉我电机真有劲他们在讨论脑袋伸里能不能夹死 后来他们要拿小猫咪做试验,太残忍了关上门刚刚好,又不挡害,驾驶门上的圆片被我搞丢了,只能贴一个纸上去挡秀一秀我的设备,怎么样够齐全吧,接线方面我不是很懂,胡师傅告诉我接在了那个盒子的线上,那个盒子好像是 ...
好多装备,多了也不好挡视线。我车上什么都不放,干净