回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

去解放碑耍下放松下,有意想不到的收获

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

蛊惑 2014-05-07 08:26:05发表在 9楼

这三地的价格只是长途回货低!像中短途价格还是不错的。纵观全国,中短途运价能比这三地的高的还不多呢!至于长途回货也是被回程车搅的,曾经的价格还是不错的!而今搬石头砸自己的脚的痛终于也让卡车人自己品尝到了,,下面是我的车在重庆装到新余的塑料管,就这个小车货还有个13米的争着要干呢,当时我正在做合同,那厮在 ...
楼上说对一半,中短途的价格还可以主要还是针对成都,重庆似乎永远无好货,我们单桥车如此

蛊惑 2014-05-07 08:26:05发表在 9楼

这三地的价格只是长途回货低!像中短途价格还是不错的。纵观全国,中短途运价能比这三地的高的还不多呢!至于长途回货也是被回程车搅的,曾经的价格还是不错的!而今搬石头砸自己的脚的痛终于也让卡车人自己品尝到了,,下面是我的车在重庆装到新余的塑料管,就这个小车货还有个13米的争着要干呢,当时我正在做合同,那厮在 ...
那娃不厚道。别人在谈了 签合同了 还去问 就太不地道了

YGY 2014-05-07 11:04:45发表在 12楼

劳资上次遇见一个外省车,我在问他也问,劳资一下把他行驶证扯起甩了,骂他g日的,差点打他了,后来灰溜溜的走了,j货,贱骨头,外省车都是一个逼养

劳资上次遇见一个外省车,我在问他也问,劳资一下把他行驶证扯起甩了,骂他g日的,差点打他了,后来灰溜溜的走了,j货,贱骨头,外省车都是一个逼养

15# 15#

YGY 2014-05-07 11:04:45发表在 12楼

还不13米,呢

16# 16#
我以前跑货运在重庆没听说过在签合同哪个敢跟我抢的

17# 17#

君临天下=王者 2014-05-07 12:38:46发表在 14楼

兄弟,最后一句有点过了,个别不能代表全部!有个性有血性的外省卡车人多的去了,只是你没遇到罢了,,

蛊惑 2014-05-07 14:41:05发表在 17楼

兄弟,最后一句有点过了,个别不能代表全部!有个性有血性的外省卡车人多的去了,只是你没遇到罢了,,
豫,晋,陕,最可恨,他们他妈的是不是家里没米下锅了,馒头车,瞎搞,

19# 19#

君临天下=王者 2014-05-07 14:56:17发表在 18楼

豫,晋,陕,最可恨,他们他妈的是不是家里没米下锅了,馒头车,瞎搞,
兄弟,看你回的留言能感到你的愤怒和无奈,诚然这样的货色多了!我也是外省的,可是我配货有我的选择和底线!价低宁可放空也不拉!我不知道有多少像我这样的,可我知道假如卡友们都像这样,那行情就会好许多。其实我知道这是不可能的,但是我还在坚持,,,抵制低运价!盆友你是什么车型?