回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

力小点没关糸,只要节油就行了,你的肯定比他的节油最少200块。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
霸龙VS重卡 2014-5-4 15:00发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...

大崩哪有那么容易坏,在说才几万公里供油调大了冒黑烟 劲头也不见得好哪去  还是别动。看看你增压系统是不是正常,

12# 12#
问题出在变速箱上,你10档超速箱还带同步器,太矫情了,而对方是8档带爬坡档,越大的坡道越秒你

13# 13#
康机肯定比你耗油多

14# 14#

开车方式不一样吧、。

15# 15#

霸龙VS重卡 2014-05-04 15:12:00发表在 3楼

我的是大泵
开始我也不明白是什么回事,一看你说的是博世大泵我就知道为什么了:如果你车子是龙口油泵的就是你秒他了,因为博世油泵的低速扭矩小上坡无法与龙口泵匹敌。因为在德国是平原且不存在超载且经常高速运行,对低速扭矩要求不大,他们还认为不能调整油泵,所以低速扭矩都很小上坡无力。找人调大点低速扭矩是解决问题的好方法。

16# 16#

6113 2014-05-04 15:48:53发表在 15楼

开始我也不明白是什么回事,一看你说的是博世大泵我就知道为什么了:如果你车子是龙口油泵的就是你秒他了,因为博世油泵的低速扭矩小上坡无法与龙口泵匹敌。因为在德国是平原且不存在超载且经常高速运行,对低速扭矩要求不大,他们还认为不能调整油泵,所以低速扭矩都很小上坡无力。找人调大点低速扭矩是解决问题的好方法。
无锡泵可以不

17# 17#

你总重多了四顿啊,大哥!你想怎样?

18# 18#

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...

你的车跑了多少公里了?你朋友的天龙有跑有多少公里了?为什么不想想你还是新车的原因?操作你又是怎么样的呢?上坡是掉油还是大油走,你朋友是大油走的吧?

19# 19#

怕长坡,超速挡想秒直接挡。我笑了!!!