回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
173# 173#
霸龙VS重卡 2014-5-4 17:09发表在 29楼

1100-1200

1100-1200的转速 , 拉三十八吨 ,   不拖档吗  ?

回复 | 使用道具 举报

174# 174#

hais 2014-05-05 15:05:49发表在 156楼

我只想问一句,你开过霸龙?你了解霸龙?霸龙爬坡我经常憋到900到1000转,都还要慢慢松点油了。反正我开这么久很少超过1500转增减档的。
我说你会开车吗?爬坡时还能到900-1000减档吗?别说什么霸龙8.4的玉柴劲很大吗?

175# 175#
长途货运 2014-5-5 21:05发表在 172楼

憋到900到1000转水温就开始上了吧?

霸龙现在不高温了,我开那么久没出见过。朋友的霸龙也没说过高温。。。

176# 176#
海深 2014-5-5 21:37发表在 174楼

我说你会开车吗?爬坡时还能到900-1000减档吗?别说什么霸龙8.4的玉柴劲很大吗?

10档箱跟12档箱差不多都是这个开法。不信你可以问问楼主??玉柴的劲当然大。比奥威。上柴。都大,康明斯,潍柴我没用过不评论。

177# 177#

霸龙VS重卡 2014-05-04 15:00:06发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...
我老表的潍柴290,后桥4.44.变速箱是法士特8档带爬坡档爬坡杠杠的平路跑不快

178# 178#
霸龙VS重卡 2014-5-4 22:49发表在 99楼

湖南交过路费的

湖南是超多少交多少吗?

霸龙VS重卡 2014-05-04 15:00:06发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...
你是海南的么?

180# 180#
你爬坡干不过他!检查下增压器出气口到发动机进气口!看呢里漏气不!卡子松了没有!特别是发动机进气管到油泵的增压补偿器的管子漏气不!如果都是好的!你就不要和他比爬坡了!和他比烧油!看谁烧的少!要相信BOSCH

181# 181#
L.Xige 2014-5-5 10:08发表在 127楼

赞同!

我也赞同

你那玉机310排量8.4
康机290排量8.8
爬坡当然比你快