回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

爱Lilu 2014-04-26 14:11:36发表在 14楼

打的酱油了·
恩还有爆料,注意看,让卡友少吃亏

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

先从买车说起吧,码字中……

22# 22#
等着你的爆料

23# 23#

我呢买车的时候前我一起的一个已经提了一个和我现在这个车一样的,去看车,主要看三个牌子的,福田,东风,江淮,我老爸转着转着到了十吨王了,发现驾驶室高大上,我不乐意了,我有我的道理,重汽,大型车没的说,轻卡没做多长时间这个我实在不想……点到为止 。后来直接下定金给奥玲了,值得提醒的是,定车合同,他问你要上家里牌还是武汉牌(这个有道道),我没决定好呢,结果他写个自行上牌,有后遗症了,来提车那天我一起的那个人给我打电话说上不了牌,原因是国几国几,懂得哈?钱交早了,扯皮了,说让两车,一车掏1000重新发东西,我去,我们找好了挂靠公司,没在你这挂靠你就玩这套?后来我们当然死活不愿意,我们挂靠公司老板就掏了,让抓紧发,3 月22我提车去做箱子,放几天了没给做,约定31号给我搞好,我去,没给弄 ,火的很,问他怎么回事,后来听他那话说是利益关系,经销商和厢厂之间,类似于经销商那边你买车砍价厉害了,厢厂这边就给你停着不做,反正你定金交了,到时候就当给箱厂做停车费了。我算听明白了,但最后发现不是我的车……你这么叼广大卡友知道不?后来乖乖给做,但还得等。4月1了,发票终于开了,好吧,先上牌吧,我做箱子的协议想到这点了,就是借轻箱子,我不是还有一朋友没上牌么,怕我私下借给他用,相片如下做记号了,压2000元,借给别人就打水漂了等于。就有了能拆的全拆了还是超重的一幕。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140426145338e4c8b5f9c017d6.jpg[/img]

24# 24#

我们那挂靠公司还可以,做事啊为人什么的都行感觉,也是熟人介绍去的。以上都是我的实际经理,无摸黑,无不实的描述。下面曝光黑心商家地址和电话。奥玲经销商,在武汉白沙洲大道,烽火江南钢材市场里面,大有人知道那里应该,这是分公司,几年几张桌子,电脑都没有,票啊什么的都来不了,交全款的时候我都有点后怕。总部在黄金口那里,具体那里不知道,武汉的卡友应该晓得。经销商电话奥铃坐机:027-82600221,胡经理手机:13971505788,车厢厂 就在白沙洲大道八坦路,那个中铁钢材市场左拐里面。电话是 杨13037130738,这世道有坏人。我说下我挂靠公司,也是姓杨的两兄弟,以前跑半挂的,此杨非彼杨,我知道,有打广告嫌疑,但我是想说做生意的,捞不到钱是假话,但是他们为人诚信为本。相处也有段时间了,感觉踏实。挂靠公司是 瑞福达就在平安铺黄埔里面。电话不留了,有心自己去找。还有很黄很暴力是说,我后面放大号最后面一个数字喷的是黄漆8,前面白的喷完了,这是我的标记,哈哈。不多说了 此致。

25# 25#
楼主什么配置,提二类地盘什么价?.

26# 26#

A6633 2014-04-26 15:17:52发表在 25楼

73000交钱 了后来问我要导流罩不,又加500了

27# 27#

A6633 2014-04-26 15:17:52发表在 25楼

4102扬柴中冷增压,朝阳750半钢 后桥5.37 做箱子8800

28# 28#

忘了说了是万里扬六档箱

29# 29#

楼主把车上贴的奥铃勒茫卡车大赛唯一指定撕去最好,遮挡视线