回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
201# 201#
【原帖由Romantic于2010-10-18 15:44发表在顶楼

康明斯:进口机型,噪音低、油耗低、皮实.基本上没有太大的缺点吧,维修费用好像有点高、冷车启动的时候有轻微的蓝烟、而且有的发动机老了之后比较不好打火。但是很少!总体来说这发动机真的不错!最大的优点就是噪音小,油耗低!

道依茨:不考虑……

国内发动机,玉柴品种多,利润第一,维柴利润第二.锡柴产量利润都占 ...
                                               潍柴呀

回复 | 使用道具 举报

202# 202#
【原帖由小罗的生活于2011-12-14 00:38发表在54楼

大虾们,请问 玉柴,潍柴,锡柴 有没有 4102中冷增压或是更小的机器,特别是玉柴,如果有会不会是小厂家做的冒牌机器    谢谢指教了

玉柴没有4102的

203# 203#
【原帖由Romantic于2010-10-18 15:44发表在顶楼

康明斯:进口机型,噪音低、油耗低、皮实.基本上没有太大的缺点吧,维修费用好像有点高、冷车启动的时候有轻微的蓝烟、而且有的发动机老了之后比较不好打火。但是很少!总体来说这发动机真的不错!最大的优点就是噪音小,油耗低!

道依茨:不考虑……

国内发动机,玉柴品种多,利润第一,维柴利润第二.锡柴产量利润都占 ...

我是07年280马力道依茨解放捍威前四后四,17.5高低板!配博士启动机和发电机!到现在也没大修!感觉还不错,不知道是不是进口的机器?

204# 204#
没用过。只在学习。。。

205# 205#
【原帖由114577于2011-12-18 15:15发表在59楼

我们这对朝柴的口号是:朝柴朝柴,一年两抬,家败人亡,就用朝柴!

这一点我不太认同哦,我的江淮4102朝柴带增压的现在30万公里差一点,没有坏过。就换的发电机,其他没有动过,现在100很轻松

206# 206#
【原帖由hhs666于2010-10-23 18:56发表在32楼

你开过EQ1061吗?配朝柴6102的,百公里12个油 。我们这儿有开到报废发动机都没大修的

支持你  可是我的1061是朝柴4102BZQ的   跑了45W多公里没修过发动机,强烈支持朝柴

207# 207#

大柴还是很好用的,我的大柴2010的到现在比同类车都好用。

208# 208#
支持玉柴...........................

209# 209#
【原帖由赣榆小伙于2012-6-1 10:59发表在120楼

不知道康明斯又叫康败家怎么回事哈哈

康明斯发动机得好好使用,怕高温,高温后就修不住了,我们家那边现在很少用,就怕夏天爬坡跑得快高温,不要高温人家说康机还不错,潍柴是天不怕地不怕抗操。

210# 210#
【原帖由sunyun1982于2012-6-1 23:02发表在124楼

康机,矫气,省油,保养一定要到位,玉柴,没有康机省油,但比康机耐糙,适合平路大载,维柴,动力猛,耐糙,比上面两款机都费油,适合工程大载车,大柴,我开过6113不带增压,最耐糙,油耗高,适合大载。

同意,其实锡柴也是跑标载平路比较省油,但是干大载爬坡相近马力不如潍柴给力,潍柴跑标载平路比康机、锡柴的费油。