回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
wangshuai884067 2014-4-23 20:20发表在 顶楼

我想买一辆混泥土搅拌车大家说说是中国重汽豪运好还是日野好一些,买了车后在那找活,不出租自己开,两年能回本吗?还有6x4的多少方的罐合适。        

老乡还是买国内品牌的吧,日野的车太贵,必须长期保证有活才能在2年内挣回来

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
该回帖已删除

23# 23#
wangshuai884067 2014-4-23 20:49发表在 6楼

那要是把车挂靠在搅拌站呢

挂靠搅拌站你要考虑结算的问题,还有是自己请司机还是自己开,还关系的修理、油费等问题

24# 24#
wangshuai884067 2014-4-23 20:20发表在 顶楼

我想买一辆混泥土搅拌车大家说说是中国重汽豪运好还是日野好一些,买了车后在那找活,不出租自己开,两年能回本吗?还有6x4的多少方的罐合适。        

东风大力神吧!日野的价格太贵,要想回本必须找个能靠得住的搅拌站并且有活儿干

25# 25#

你好我是中国重汽4S店销售员,6*4一般做12方,实际拉13-14方,重汽现在基本不装日野的发动机,除非你要去,价格贵5-7W,不建议用日野的,维护起来比较难,一般找活去搅拌站,工地,工程招标的地方。一般二年车子一直在做活的话,1-2年可以回本,有问题可以来电咨询:13997885083。

26# 26#

完全不是一个档次,没有可比性,但是价格豪运的是日野的一半还不止吧,豪运车子小毛病太多济宁产的。

27# 27#
建议重汽豪沃,价格适中,维修保养便宜,整体性能稳定。

28# 28#

米多就选国产日野,其次三一c8,米少就大力神,豪沃……关系不硬没关系,你进了搅拌站跟调度,生产经理什么的关系搞好就ok,一般两年回本

29# 29#

6*4目前市场上最多的是12方的

30# 30#
6*4现在能做到大14方,建议买联合卡车,上装和底盘是一起生产的,联合卡车罐车是联合卡车的优势产品。需要可以跟我联系。