回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
qq499921908 2014-4-22 10:34发表在 顶楼

买机油的困扰~到底该到哪里去买真机油啊~! 本地没有美孚的总经销商     现在机油假的太多了    上次市里最大的加油站门市部买的长城机油都是假的   换上以后没多久机油灯报警~          卡友没都是到哪买   有什么名牌机油有网上直销店吗?

中石化加油站的长城,中石油加油站的统一,壳牌加油站的壳牌,都应该有准,。当然的是真的加油站不能是山寨的、

12# 12#
qq499921908 2014-4-22 10:34发表在 顶楼

买机油的困扰~到底该到哪里去买真机油啊~! 本地没有美孚的总经销商     现在机油假的太多了    上次市里最大的加油站门市部买的长城机油都是假的   换上以后没多久机油灯报警~          卡友没都是到哪买   有什么名牌机油有网上直销店吗?

名牌机油各地都有授权经销商 ,直接给厂家打电话,查询授权经销商

13# 13#
白桦 2014-5-17 17:09发表在 11楼

中石化加油站的长城,中石油加油站的统一,壳牌加油站的壳牌,都应该有准,。当然的是真的加油站不能是山寨的、

我就是加油站买的  也不怎么样

14# 14#
https://shop137773383.taobao.com/   这家店只卖正品就是价格贵了点!!!!     为了正品拼了!!!

凼凼头的鱼 2014-04-22 10:56:49发表在 5楼

长城润滑油网址:http://changcheng.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-5445443183.2.EHpzHN
天猫旗舰店只卖小车上的啊,大货车用的那种大桶的没有吧

16# 16#

我一直用的嘉实多,这次出来没法了,换的美孚黑霸王CI超级的,400一桶,是从代理商拿的货,因为这趟给他们拉机油,我想应该不会假的

17# 17#
原帖由 凼凼头的鱼 于2014-4-22 10:52 发表在 3楼
直接上淘宝商城,进入长城石化的直销店,我买很多次了,还有增值税发票。发货地在北京,是长城润滑油的B2C ...
是淘宝长城旗舰店吗?柴机油没有18L的啊

18# 18#
原帖由 qq499921908 于2014-4-22 10:34 发表在 顶楼
买机油的困扰~到底该到哪里去买真机油啊~! 本地没有美孚的总经销商     现在机油假的太多了    上次市里最 ...
正规中石化、中石油、美孚、嘉实多重汽专用油!型号齐全,***信:421207372

19# 19#
卡车之家上面不是有吗