回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
干嘛非得要天龙呢?

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
一切皆有可能 2014-4-22 22:43发表在 73楼

你的注册时间确实早呀,与卡车之家同岁,09年的,前辈!谢谢!在论坛能看到09年的真是很少呀!

其实也不必太纠结这个速比,操作得当的话也不会想象中的那么无力,费油的。(09年注册的少吗?不会吧。)

242# 242#
不想装飞机桥,但人家东风就是要给你装。

243# 243#

这么个帖子既然置顶了,还改了个唯恐天下不乱的标题,这是论坛要整死天龙的节奏吗?!

244# 244#

该回帖已删除

245# 245#
lhf73972 2014-4-23 21:53发表在 243楼

这么个帖子既然置顶了,还改了个唯恐天下不乱的标题,这是论坛要整死天龙的节奏吗?!

这怎么能算整死天龙呢  速比就3.42可选 东风你让我怎么跑?

你这么一说,真的有点像是针对天龙了。。明天跟编辑部是说改一下标题。

246# 246#
robinshao 2014-4-23 22:03发表在 245楼

这怎么能算整死天龙呢  速比就3.42可选 东风你让我怎么跑?你这么一说,真的有点像是针对天龙了。。明天跟编辑部是说改一下标题。

可能是经销商在忽悠你,但是你自己应该也有问题,在订车的时候为什么不提前搞清楚?所以你把责任推给东风,似有不妥。另外,我主要是说论坛首页置顶的标题,你看一下,似乎不是你的标题。我主要指的是这个,意思你懂得!

247# 247#
lhf73972 2014-4-23 22:11发表在 246楼

可能是经销商在忽悠你,但是你自己应该也有问题,在订车的时候为什么不提前搞清楚?所以你把责任推给东风,似有不妥。另外,我主要是说论坛首页置顶的标题,你看一下,似乎不是你的标题。我主要指的是这个,意思你懂得!

大哥,我是网站的。。作者的标题是:天龙,让我痛苦的速B让我愤怒的不得选装!

结果还是说这个车只有3.42的...........无语,大家说说这车的速度在平路高速上让我开的心惊胆颤呀,在普通公里上让我开的欲哭无泪吧/今天经销商还说385的车门上依旧375的铭牌,我想问问大家你们的车定的是385,合格证却写的是375吗?现在有一台车已经到了,大家看看这让我蛋痛的车吧:

你确实想多了。。。东风天龙是好车,虽然一根管开始不承认,最后还是召回了。。呵呵

248# 248#
robinshao 2014-4-23 22:22发表在 247楼

大哥,我是网站的。。作者的标题是:天龙,让我痛苦的速B让我愤怒的不得选装!结果还是说这个车只有3.42的...........无语,大家说说这车的速度在平路高速上让我开的心惊胆颤呀,在普通公里上让我开的欲哭无泪吧/今天经销商还说385的车门上依旧375的铭牌,我想问问大家你们的车定的是385,合格证却写的是375吗?现在有一台车已经 ...

说话不要这么酸,心平气和想一想。你要这种语气,我也懒得说了!

249# 249#
开着拖拉机 2014-4-23 21:18发表在 241楼

其实也不必太纠结这个速比,操作得当的话也不会想象中的那么无力,费油的。(09年注册的少吗?不会吧。)

09年注册的人不少,但在论坛能常见的确实不怎么多呀.