回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
王道★乐土 2014-4-17 11:50发表在 顶楼

看车询价快一个月了,本地报价66200裸车价,本地底盘价61000元诸城报价60400元底盘价差价很少了,不值得跑一趟了,外地有一台同样的车,报价58000底盘价,可合格证是国三的,我这不能上牌,卖家说能改国四,真不知道改了后能上牌不,路远啊600公里,如果有问题就很麻烦了,反复沟通几次还是心里没底啊。各位给点意见吧。。。 ...

国四电喷的吗?什么变速箱

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

深蓝2 2015-05-05 08:25:54发表在 30楼

国四电喷的吗?什么变速箱
大泵机子

32# 32#

大半仙 2014-04-17 23:42:36发表在 16楼

498适合平原,中轻载,中速,十分省油,490的油耗,4100的动力,自己决定看你拉多少,498普机3吨内油耗还可以,急眼7吨8吨左右也能干,机器用不用得住就不知道了,只能帮你这么多。
用了快一年了目前还不错每公里大概五毛多拉一到两顿货

千万别买,发电机老坏,服务站都排队换,愁死了。

34# 34#
王道★乐土 2014-4-17 11:50发表在 顶楼

看车询价快一个月了,本地报价66200裸车价,本地底盘价61000元诸城报价60400元底盘价差价很少了,不值得跑一趟了,外地有一台同样的车,报价58000底盘价,可合格证是国三的,我这不能上牌,卖家说能改国四,真不知道改了后能上牌不,路远啊600公里,如果有问题就很麻烦了,反复沟通几次还是心里没底啊。各位给点意见吧。。。 ...

建议不要买国三的,就快要被封杀了,我这边有天然气车,国五排放,值得你去参考:18772880708

35# 35#

张成龙 2015-05-27 08:53:32发表在 34楼

建议不要买国三的,就快要被封杀了,我这边有天然气车,国五排放,值得你去参考:18772880708
下次买车就买天然气的…价格多少?

36# 36#
王道★乐土 2015-6-2 20:46发表在 35楼

下次买车就买天然气的…价格多少?

不要下次了,有这个想法就行动呗,现在很多地方都已经在实行国5了,真心建议你三思