回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我在天津啊    江淮是你们的本地车嘛    你的带空调吗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
骏铃扬柴4102普机56500,感谢你在我的帖子里捧场

12# 12#
客气嘛    你不是也来了     谢谢啊

13# 13#
【原帖由永是勇士于2010-10-30 08:13发表在11楼】
骏铃扬柴4102普机56500,感谢你在我的帖子里捧场
哥们我重庆的能能在你们那提车?

14# 14#
在海口俊铃2中冷增压没带箱7.5万

15# 15#
朋友,不知道你车卖了没有?我今天无意间看到这个贴子,说两句:我们也订了一辆,不过要元月六号才能提现车,蓝色而且是底盘.发动机是欧2套欧3,88千瓦,朝柴4102中冷增压,不是说明书上81千瓦.变速箱是6T46轮胎700-16线胶胎气刹,额定载质量是4.67吨,挂黄牌货箱内部尺寸4.15*2*2,外加一动转7.2万,箱子去另外一家做,估计连箱带手续又要2万,全套下来得9.2万,我们这里山高皇帝远,比大城市要贵5000元,但为了保修方便只能在这儿卖.仅供参考,谢谢.

16# 16#
【原帖由小强强于2010-12-5 11:50发表在16楼】
朋友,不知道你车卖了没有?我今天无意间看到这个贴子,说两句:我们也订了一辆,不过要元月六号才能提现车,蓝色而且是底盘.发动机是欧2套欧3,88千瓦,朝柴4102中冷增压,不是说明书上81千瓦.变速箱是6T46轮胎700-16线胶胎气 ...
你的应该是骏铃2吧  我们这里比你那里我觉得也要便宜     谢谢

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
[quote]【原帖由sunhuajun于2010-10-21 00:40发表在8楼】
贵了  我前几天才买的 骏铃 长4.2米  高3.8  报价6.2 最后6万买到 不过跟你说开票的时候你买多少就开多少别让他帮你开低了 我就是叫他们
是峻铃还是俊铃2呀,这2款价格是不一样的.平板还是带箱价.
你发票开了多少钱,怎么就多交了1800元呀,兄弟能说详细点吗?免得日后坛里的兄弟吃亏.

19# 19#
【原帖由自学成才于2010-10-16 19:51发表在顶楼】
小弟挺喜欢俊铃的,请知情的大哥告诉我一下俊铃4102朝柴带中冷增压4米2车型的价格。不胜感激!还有就是加原厂空调要加多少钱啊?

是峻铃还是俊铃2呀,这2款价格是不一样的.平板还是带箱价