回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
用的美孚黑霸王~!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
蓝至尊 啊 这都不写 康明斯全球唯一推荐用油!

162# 162#
有没有人用美孚机油感觉机油压力低的啊?有没有人知道啊?

163# 163#
【原帖由110小小鸟于2010-11-13 02:39发表在162楼】
这个问题不能从仪表上看,仪表有时会骗人的,一般好的机油密度要标准一点不需要太大的黏稠度就能达到很好的润滑效果,降低机器的内耗功率,而工艺要求达不到产品往往是通过增加黏稠度来达到润滑效果,好油和差油区别有这一点,而假油一般都超重,油品标准除了有美国石油学会,汽车工程师协会。还有我们的国标,和各国的国标,还有各行业的标准还有包括你像美国的军用标准等其实世界很多知名厂商的添加剂几乎都来源于xiaos     JapanLUBE小松日石日本中央油化的,包括BP;道达尔啊等等,哦你那机油压力问题你可以看看气门室盖里面怠速的情况下有没有机油上来,有上来就没问题的。

164# 164#
???????????????????

165# 165#
我用的是北京现代

166# 166#
我用埃尔夫的

167# 167#
【原帖由110小小鸟于2010-11-13 02:39发表在162楼】

换用同一等级不同品牌的机油是会产生油压降低的现象的。

如果原来用的是低档油,在使用过程中会在油路中产生沉淀物,使油路中的阻力较大而油压表会显示出来较高的值。如果换用高档机油,由于其清净分散性非常好,会在发动机工作几小时后逐渐清除掉缸体内部及油路中的污垢。由于高档机油在发动机运行的同时也净化了发动机的缸体和油路,减少了堵塞,这时候油压会略有降低,使有些司机误认为新油太稀或质量不好。其实恰恰相反,正是这种清洁分散性好的高质量机油为发动机进入完全及最佳的润滑状态创造了条件。

168# 168#
维柴WP270用什么机油比较好```

169# 169#
美孚卡车专用机油