回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的前轮就没刹车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
同情楼主,呵呵

12# 12#
【原帖由鸣人于2010-10-15 14:44发表在顶楼】
我的车是9月15号买的。现在5000公里了,车有点漏气,修理工说不好查,没有修。怠速高,加速回位慢,一检查螺丝松了,不是大问题,现在还有一个问题,就是我的车轻踩刹车,车向左带方向,我的刹车锅三个一样,右前边的 ...

意思是在刹车片上倒油?有这调刹车的吗?楼主不能再到这维修厂修了,太不负责任了。漏气建议楼主在晚上或早上找个安静的地方听一下(发动机熄火),分两种方法,一是按正常驻车状态,二是用木板之类顶着刹车。一般能听到哪个部位漏气。可以肯定的是,倒柴油那边的刹车是正常的,没有倒柴油的那边的刹车小了(制动很简单,一看刹车接触面是否正常,拆开刹车鼓一般水平的维修工应该就可以看出来;二是看制动气室的气压是否正常;三是看刹车臂是否损坏,凸轮轴是否卡滞,等等)。

13# 13#
服务站的维修工太有才了..到柴油

14# 14#
后面有就得了啊

15# 15#
我说柴油没事吧,站了说几脚刹车就好。我的车跑了有200公里,还没有好,反成了左边没有了,空车还好,重车轻了刹车慢,重了向右带,没有办法,早上7点到了服务站,没有人,睡了一会可一醒,10点了,他们现在见我的车头疼,没有人叫我,我很生气,我早去就是想早修好吗?最后把左上蹄片换到右下,对换了,现在前面没有刹车,站里说先跑跑,这不是让带着故障出车吗?和三轮有什么不同呢??????/

16# 16#
有一次拉了8t,下山,前轮冒蓝烟

17# 17#
【原帖由技术开车于2010-10-16 02:10发表在9楼】
不用试啦,这个问题和我的新车也是一样的!我的车连四个刹车鼓都换了还是没有刹车!我的车是换了四个轮的刹车皮才有回刹车的!朋友就算你要换也要叫服务站的,到外面换啊!如果你还在服务站换就还是没有刹车的因为我 ...
顶  !!!!

18# 18#
【原帖由拉猪于2010-10-15 15:16发表在4妤?replyuid=33150】
我奥铃刹车非常的好用比我以前的时代好的多了  个人觉的奥铃就是外表和刹车好

我不顶你对不起父母了!~~~

19# 19#
把前轮的刹车分泵加大 刹车前后力度挑平衡了