回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
淡淡的柠檬味 2014-4-14 18:25发表在 13楼

是吗,那介绍一下哦

那一台车大娘都跑换了你敢买。可以想想他是怎么开的。估计你买去修车时间多开车时间少

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
三国庞统 2014-4-15 06:33发表在 18楼

7.3万全部办好上路 你给我来10台...别再哪里吹牛逼...7.3万能提裸车就很不错了...

回答的太对了。各个地方不一样也有这个道理。

32# 32#
最多7万,买底盘7万2,搞好上路9万多点,快一年的车还要8万多太贵了

33# 33#
这车要是送二手车市场,价格在6W左右

34# 34#
w59430 2014-4-10 18:20发表在 5楼

这价格不如买新车,关键是跑的里程挺多。

不能要九个月跑五万多说明他生意好,我2年才6万公里,他的车不能买回来绝对有大问题,那么好生意买卖卖了买大车有点假,大车也没那么好做的他舍得以前生意吗?

35# 35#
淡淡的柠檬味 2014-4-10 14:59发表在 顶楼

动力扬柴4102,中冷增压,断气和排气刹,助力方向和离合,6档变速箱,6条朝阳750钢胎才跑2000多公里,冷暖空调,低音炮,手续什么的样样齐全,车子舒适性也相当好,比老型车不知道好开多少倍,货箱内空3.85X2.05,驾驶楼宽体卧铺睡个1.8米高个子都没问题,无刮擦,无事故,无故障,三无产品值得你拥有,才九个月的.价格贵 ...

楼主三思啊、假如2年5.3万公里还正常、这年龄、这里程、还有人家为什么卖呢??多长个心眼、银子难挣啊!!

36# 36#
假设车子车况都正常,我出价6.8万到7万,就这样

37# 37#
淡淡的柠檬味 2014-4-10 14:59发表在 顶楼

动力扬柴4102,中冷增压,断气和排气刹,助力方向和离合,6档变速箱,6条朝阳750钢胎才跑2000多公里,冷暖空调,低音炮,手续什么的样样齐全,车子舒适性也相当好,比老型车不知道好开多少倍,货箱内空3.85X2.05,驾驶楼宽体卧铺睡个1.8米高个子都没问题,无刮擦,无事故,无故障,三无产品值得你拥有,才九个月的.价格贵 ...

我刚提了一辆一个多月,云内4100中冷增压,断气刹,6档的,空调助力什么的都有,后面是三排护栏你这才两排,上完牌子、全险、营运、所有都包括了10W整,发动机就比扬柴的贵了5000多、比朝柴贵了2000多,扬柴是标配的