回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

终于处理掉了云内490的捷顺3360,气煞,转向助力,525临工变速箱,排半板车,提车价是43900元。只用了2年 实在忍受不了了, 拉2吨能跑100码车 但是转速都到红线了 声音太吓人了 拉3吨就完蛋了 没劲 真的是没劲 不过云内490确实很皮实耐用,除了换机油,发动机从来没动过 。
总结一下此车(绝对凭良心说):
1、车子到40-50码的时候 传动轴抖的厉害,服务站说了 这是3360的通病,过了某一速度就好了,我的车是过了60码不抖。
2、拖档!   3档换4档严重拖档,而且3、4档都在一个方向 都是向后拉,不知道那个猪头设计的。开不习惯的 3档冲车直接就挂5档了。可想而知 这车 3挂4都拖档呢 别说推错5档了!
3、刹车跑偏,相信不只是我有这个问题吧。
4、车内饰一加油就兹兹的响,没办法搞的我拿棉花、手套、布头之类的东西到处塞,根本解决不了,这里不响了,其他地方响。
5、拉2吨正好,3吨就完蛋了,各种悠啊!急死你,超个三轮子都信心不足。超车只能靠悠!
6、小毛病多,刹车偏软,储气筒排气阀总坏,一坏就噗嗤噗嗤的响个没完,别人都问我:你的车怎么总放屁!
7、各种橡胶件非常容易老化,质量太差,对了 ~还有钣金!不咋地!而且车座子的海绵没几天就折了。
8、门玻璃非常的松,车跑起来咣当咣当的 真怕哪天就咣当碎了。
9、发动机声音大,车开来 你就别听什么音响了,只能熄火或者怠速时候听。
10、暖风吹不开风挡玻璃。冬天眼前面都是霜 就吹开一个足球大小的地方,冻死你,此车暖风根本就没有外循环,对了 还没有雨刷的间歇档。
11、发动机转速高,没法弄低了,一弄低了,车抖的不行了。
12、发动机严重没劲 没劲 没劲 真没劲
13、省油!但是时速超70 转速超2500 就会很费油。不是一般的费!2500转70码 2800转80码 .......
14、发动机很皮实耐用,不管怎么跑就是不高温,使劲的造 就是不坏。天地良心 云内真的抗造!车场的一个哥们买的也是捷顺3360 不过人家的是大柴498的,开了9天 爆缸!厂家给换个新的。第一次换的不对 发来一个什么高压共轨的,安不上!
说重点了!!!!
马上要去提大柴498的轻卡了,心中只认定两种车型  1.金杯骐运A20       2.奥铃捷运 都是普机的498.
请各位哥们帮出谋划策一下 这两种车哪个跑的快?哪个最皮实。另外问问 单排 排半 双排 那种跑的稳。急急急 后天必须提车 活等着呢。多提宝贵意见注:心中只认定两种车型  1.金杯骐运A20       2.奥铃捷运 其他的请不要推荐了 免得乱!、
当初买490的时候就有很多大神告诫我,不能卖!会后悔死!真的是后悔当初不听劝啊!
买完车我会及时发图直播! 请各位大神多提宝贵意见!小弟拜谢!!!

这两种车哪个跑的快?哪个最皮实。另外问问 单排 排半 双排 那种跑的稳。 这两种车哪个跑的快?哪个最皮实。另外问问 单排 排半 双排 那种跑的稳。 这两种车哪个跑的快?哪个最皮实。另外问问 单排 排半 双排 那种跑的稳。

多提宝贵意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的车是大柴498,唐骏欧冠3380,4.2单排箱货,个人感觉还是跃进车皮实

两个都不咋的,奥铃比金杯好点

3# 3#
zc871122 2014-4-5 01:12发表在 2楼

两个都不咋的,奥铃比金杯好点

资金有限 最大能力就是弄奥铃 。

4# 4#
madaochenggong 2014-4-5 00:44发表在 1楼

我的车是大柴498,唐骏欧冠3380,4.2单排箱货,个人感觉还是跃进车皮实

心中只认定两种车型  1.金杯骐运A20       2.奥铃捷运 其他的请不要推荐了 免得乱!、

5# 5#
498大柴普机还是增压的,CA498还是CA4D32的

6# 6#

深受其感,我的就是时代,你咋没说颠的人蛋疼的减震啊,问雪碧兑绿茶他是金杯厂的,貌似奥铃498跑得快,,

7# 7#
shikaikai 2014-4-5 01:53发表在 5楼
498大柴普机还是增压的,CA498还是CA4D32的
谢谢你! 我问过了 是普机的498!我这里买不到带增压的,何况我资金也不宽裕  他们说只有4102带增压的。我这里是黑龙江大庆

8# 8#
shikaikai 2014-4-5 01:57发表在 6楼
深受其感,我的就是时代,你咋没说颠的人蛋疼的减震啊,问雪碧兑绿茶他是金杯厂的,貌似奥铃498跑得快,,
上述这些问题就够我蛋疼的了!那里还有闲心再用蛋感受哪个破减震啊

9# 9#
那就奥铃吧