回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
u好tie  快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

回复 | 使用道具 举报

301# 301#

302# 302#
好人   好车

303# 303#
走南闯北的阿三 2014-4-3 20:52发表在 20楼

美丽的塘沽,经济发达,,交通便利,,快节奏的城市,,全国比较知名的特区,,主要他下面的天津港,,可是绝对的驰名中外,,我们坐滚装船,,就在这个海河大桥下面,,这个桥是,***总书记题词的,,,伟大的工程,,08年塘沽出现塌桥事件后,,,海河大桥变成危桥,,这个庞然大物的身上少了往日的喧嚣,,但是不觉不 ...

横着第二张能看到我家啊  哈哈  我在家里天天看着桥上车水马龙  我家在天津港干集卡车队的 有时间路过喝酒啊

304# 304#

美丽的塘沽,经济发达,,交通便利,,快节奏的城市,,全国比较知名的特区,,主要他下面的天津港,,可是绝对的驰名中外,,我们坐滚装船,,就在这个海河大桥下面,,这个桥是,***总书记题词的,,,伟大的工程,,08年塘沽出现塌桥事件后,,,海河大桥变成危桥,,这个庞然大物的身上少了往日的喧嚣,,但是不觉不 ...

横着第二张能看到我家啊  哈哈  我在家里天天看着桥上车水马龙  我家在天津港干集卡车队的 有时间路过喝酒啊!一直关注你

305# 305#

我家就住滨海高速边上  横着第二张照片就能看到  一直关注你  加油啊   有空来天津喝酒

306# 306#
走南闯北的阿三 2014-4-3 12:15发表在 8楼

由于货主的承诺,,加之催促,,已经不允许等点过治超站了,,致使在某县被罚款100元,,这里说明一下,,这位执法的警察大叔真是个不错的人,好商量,有很多人认为现在的执法人员不按国家法律法规办事,,但是设想一下,假如所有的执法者都按照正规手续来办事的话,,我们的驾驶证上,微薄的12分能够支撑一个月吗?很多大吨 ...

三哥好我是济阳的,有事到济阳电联13082737021

307# 307#

该回帖已删除

308# 308#
走南闯北的阿三 2014-4-3 11:52发表在 顶楼

2月28日开始的这次征程,原本在家多休息几天的,由于两个原因迫使草草休息,又继续出发了,原因有二,27日吉林辽源的货主问我到山东了吗,,有一车货(白菜)。我当时是推脱了的,但是家里货站有一车货去山东肥城的订了车,车没到,厂子很着急,我就只好救急了,,,,,在家呆了不到三天,,,继续只身开拔。。。。。
这次 ...

来滕州装的白菜3哥,在大坞吗?我滕州的。。。

309# 309#
走南闯北的阿三 2014-4-3 23:03发表在 71楼
装完货9点多了,,简单吃了口饭准备出发,,原来设计的是上高速,中间有一个抚民服务区睡觉,,,可是计划有误啊,,到服务区发现,四面漆黑,根本连灯光都没有,卫生间唯一的灯光被风吹的乱晃,,让我感觉到不寒而栗,,,我明白,,我是肯定不可以在这里休息的,,出服务去的时候还费了不少力气,,昨晚刚下的小雪没有人打 ...
真乃高手也!佩服!佩服!