回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
mc小波 2014-4-1 03:34发表在 9楼

潍柴310 法世特12档箱  曼16吨5.92速比

电喷310的是不是力量不够啊,法斯特12档箱是超速档的吗 ?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我来自1990" 2014-04-01 03:56:47发表在 10楼

电喷310的是不是力量不够啊,法斯特12档箱是超速档的吗 ?
要大棒的  12档直接档

12# 12#

这样的话你应该选大力神。车风车综合路况沒说的。我的340大力神,工地倒土。拉石料,山上拉铁矿轻松无压力

13# 13#
我来自1990" 2014-4-1 00:13发表在 3楼

这么晚还没休息啊,最重的时候拉矿光货重50吨左右

重载、、、、我不提供配置说明,但是给你个思路,最好带着发动机制动,相比较你F3000选配的发动机制动中,ISM目前是最强悍的,WP系列中的被动式发动机制动目前和ISM还是有一定差距。还想起步能力好,还想通过性好,那么选择相对轮减桥以及头档速比大一点的多档位变速箱也是可以考虑。还想空车快,那么需要在动力过剩的情况下进行节油开关控制操作,同时底盘速比不能太大。

14# 14#
我的是拉大石头!看看我的配置陕汽德龙F3000前四后八自卸提车记!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404081116a61df3b0d9aaa32b.jpg[/img]

15# 15#
我来自1990" 2014-4-1 01:27发表在 6楼

主要陪发动机准确型号,速比,大箱厚度等求指点

我建议8*4的   潍柴发动机340大棒的  法士特变速箱12JSD160T就可以  速比呢 5.92就可以  大箱底14边10  建议底板铺锰板  底板全包角  后门菱字格  田字格  套装梁  建议五纵梁  后门全槽钢

16# 16#
潍柴340  法士特12JST160T   仿北奔16吨后桥  速比5.73   你的运输环境不固定我觉得5.73速比就可以了

17# 17#
我觉得定个J6,350的16吨前桥,300曼桥法士特12J190变速箱,货箱5.8米底14边10

18# 18#
欲速则不达 2014-4-1 09:39发表在 13楼

重载、、、、我不提供配置说明,但是给你个思路,最好带着发动机制动,相比较你F3000选配的发动机制动中,ISM目前是最强悍的,WP系列中的被动式发动机制动目前和ISM还是有一定差距。还想起步能力好,还想通过性好,那么选择相对轮减桥以及头档速比大一点的多档位变速箱也是可以考虑。还想空车快,那么需要在动力过剩的情况下 ...

wp10加这个效果好吗,我买的车没带这个,ISM加装多少钱啊

19# 19#
楼主我和你有同等的问题存在...我是85年的,卡车白c文盲...我也马上要订车了,估计也就这半个月内要决定了!

目前订的配置(一般空载回,常拉60吨为准):F3000加强版
340机械泵(能搞到国三的话) 12JSD160TA(高速) 汉德桥前7.5 后16 (前加2钢板,后加1)  速比:5.73(1600转12档时73公里)  货箱7.6*2.3*2.1

我表哥说可以考虑高速档,因为如果力度不够可以挂底一个档来慢行...

大家也给点意见?