回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
四缸160国三 ,东风七档。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
90钢丝,东风车驾驶室做工不错就是放东西的储物格几乎为零。我定的是小的驾驶室的,就是雾灯和转向是圆的那种

32# 32#
xjhuisyl 2014-4-2 23:45发表在 16楼

跑高速的话。乘龙轻松点。  四缸也可。  如果拉的多考虑六缸的。   这种车。我都开过。 本人是做车厢的。 东风配套。     天锦。 跑不快。  跑80感觉很累。   

瑞沃140的怎么样啊  12.3吨应该还行吧为什么这款车买的 不多啊  这车的性能以及以后的维修保养怎么样知道的发发啊

33# 33#

609吧!没有骗你的

34# 34#
zhouhai 2014-3-25 09:16发表在 顶楼

准备买车,昨天又看了这两款车,乘龙609四缸160电动窗,发丝特小八档,机械油泵报价106000¥.  国三吧           天锦:四缸160,电喷风神机,六档,其它大家都知道了,也是国三,报价118000.内饰做工比609好,价格也贵了一万多,      个人偏向乘龙609   
另外乘龙609还有六缸160.和四缸配置一样  ,唯一不同的是  双层大梁 ...

想买哪种车,先去这款车的服务站看下,你就知道那款车好了,最好是买总厂的车,比如说解放,有个一汽长春,还有一汽青岛,一汽长春才是总厂车,车子都要贵多了,但是人家车好啊,车不好,以后就你烦的

35# 35#
xjhuisyl 2014-4-2 23:45发表在 16楼

跑高速的话。乘龙轻松点。  四缸也可。  如果拉的多考虑六缸的。   这种车。我都开过。 本人是做车厢的。 东风配套。     天锦。 跑不快。  跑80感觉很累。   

天锦跑不快?

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
乘龙609高栏 2014-4-5 13:23发表在 19楼

我有2部609最好买609滴6缸我已经跑10几万公里啥问题没有

还有高顶的啊,我当初不知道啊,需要加多少钱啊谢谢

38# 38#
zhouhai 2014-3-25 09:16发表在 顶楼

准备买车,昨天又看了这两款车,乘龙609四缸160电动窗,发丝特小八档,机械油泵报价106000¥.  国三吧           天锦:四缸160,电喷风神机,六档,其它大家都知道了,也是国三,报价118000.内饰做工比609好,价格也贵了一万多,      个人偏向乘龙609   
另外乘龙609还有六缸160.和四缸配置一样  ,唯一不同的是  双层大梁 ...

为什么不考虑下江淮格尔发的车?

鲁宁 2014-04-17 14:57:00发表在 37楼

还有高顶的啊,我当初不知道啊,需要加多少钱啊谢谢
加3000大洋