回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
赣A琨 2014-3-27 11:24发表在 19楼

我这边没你那么高档  我这边都是 电动三轮 物流内都是这种的三轮在打转  修车也就几把扳手 开挂电动自行车过来就可以了 修车店面就在物流附近  小江淮是我在接货的时候看到一个别的物流公司开过来接货的 然后顺口问了一下 那个司机说 三万多块 上路也就4万吧

汗,我觉得这个不奢侈把。油耗也不高啊,兄弟你是在那里的物流园????????

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
诚信汽修 2014-3-27 22:36发表在 20楼

汗,我觉得这个不奢侈把。油耗也不高啊,兄弟你是在那里的物流园????????

我江西省南昌市的 南昌这边有洪城物流 银燕物流 其他物流园也很多  这边都用电动三轮 我以前在物流上过班开小货车

22# 22#
赣A琨 2014-3-29 08:39发表在 21楼

我江西省南昌市的 南昌这边有洪城物流 银燕物流 其他物流园也很多  这边都用电动三轮 我以前在物流上过班开小货车

电动三轮还是太。。。。。。为什么就不搞个车类,没钱我是绝对不信的

23# 23#
搞车用不上  市场也有市场的规矩 电动三轮也要上市场牌 每年也要交税  一个电动三轮也能装个 补胎打气泵  流动打气  轮轴保养 之内的 修卡车就不是坏了什么换新的就是了 先拆下来 然在拿就配件去打样买新的就可以了 汽车真用不上 在物流园 车堵的死

24# 24#
【原帖由诚信汽修于2014-3-24 22:46发表在顶楼

我想在长沙高桥买台小微卡搞流动修车!想请问一下我到底是买微卡还是买微型车好???因为我比较喜欢微卡!所以想买微卡,比喻说讲淮好微!但是又怕抓!!!因为我没从业资格证,而且听说高桥不准货车进去。。。。。顺路问下长沙高桥那修车有市场吗?????望大神们回答。。。。。。。。。。谢谢

了解更多最新从业资格证政策,年审,培训,办理,查询,考试等信息请点击下面链接阅读
司机必备 货运从业资格证常见问题解答
http://www.360che.com/law/150413/39524_2.html
道路运输从业资格证:有一种爱叫做放手
道路运输从业资格证:有一种爱叫做放手
从业资格证的那些事 初识资格证的种类
从业资格证的那些事 初识资格证的种类