回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
踏遍中国 2014-3-20 11:36发表在 顶楼

想买台排半的轻卡,看了一下江淮俊铃2,配置如下:宽体版  扬柴4102普发   朝阳或佳通700钢丝胎   液压方向离合  不带空调 底盘要价68000元,用过的车友们点评一下:价格可以往下压多少?发动机怎么样?听说扬柴爱烧机油,是真的吗?望指教!

要买就买最好的 我买的就是康师傅141  增压 方向离合都带助力 断气刹 全包13.3万大米  跑起来很舒服 声音也很悦耳

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
踏遍中国 2014-3-20 11:36发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
想买台排半的轻卡,看了一下江淮俊铃2,配置如下:宽体版  扬柴4102普发   朝阳或佳通700钢丝胎   液压方向离合  不带空调 底盘要价68000元,用过的车友们点评一下:价格可以往下压多少?发动机怎么样?听说扬柴爱烧机油,是真的吗?望指教![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img]

最低64500,俺老表在合肥买的,带栏板车厢,扬柴还行把,有劲,提速快,我的2万几了,没怎么发现烧机油,其他方面还好,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14032611072b9cef37d41bc372.jpeg[/img]

22# 22#
yang139379 2014-3-21 11:48发表在 14楼

我还是推荐你买带增压的车

你好 请问你说的增压 是带中冷增压 还是只是增压 谢谢

23# 23#
踏遍中国 2014-3-21 11:43发表在 11楼

高配置 啊 !我想入手一辆普机4102的  不知道怎么样?

我也在看   东莞6.8W    南阳6.75.打算什么时间入手,合计下一起  便宜点。怎么联系你?

24# 24#
轻卡777 2014-3-26 11:31发表在 22楼

你好 请问你说的增压 是带中冷增压 还是只是增压 谢谢

晕死!当然是中冷增压啦!

25# 25#
踏遍中国 2014-3-20 11:36发表在 顶楼

想买台排半的轻卡,看了一下江淮俊铃2,配置如下:宽体版  扬柴4102普发   朝阳或佳通700钢丝胎   液压方向离合  不带空调 底盘要价68000元,用过的车友们点评一下:价格可以往下压多少?发动机怎么样?听说扬柴爱烧机油,是真的吗?望指教!

我们这里用的大部分是朝柴,我的也是跑230000了,不少机油有劲,不过我的骏2是750的胎

26# 26#
俊铃2怎么700的轮胎,我的750的,不带增压的话,贵了,我的65500

27# 27#

“将坏”配朝柴的多